Заказываем тест на отцовство

Все мы несем в своих организмах информацию о наших родителях. Такая информация закодирована в ДНК каждого человека. Это научно доказано. Если необходимо, мы всегда имеем возможность подтвердить или опровергнуть факт родства с тем или иным человеком. То же касается и подтверждения отцовства. Такая услуга сейчас довольно распространена.

По этому поводу люди могут обращаться в разных случаях. Например, женщина хочет подтвердить отцовство, если мужчина сомневается, что ребенок рожден от него. Это вполне понятно. Если женщина наверняка может быть уверена в том, что она является мамой ребенка, то с отцом сложнее. Чтобы удостовериться в своей причастности к рождению малыша, мужчина может сделать днк тест на отцовство цена указана на сайте ekb.medicalgenomics.ru.

Довольно часто результаты такого анализа используются в суде, например, при оформлении наследства, установлении родства или взыскании алиментов. Случаи могут быть разные, однако для каждого из них требуется сделать соответствующие лабораторные анализы и дождаться результатов. С их помощью удастся разобраться, действительно ли человек является отцом данного ребенка. Иногда такие анализы приходится проводить и во взрослом возрасте, то есть когда ребенок стал вполне взрослым человеком.

Где можно провести тест на отцовство?

Прежде всего нужно знать, что этот тест может проводиться только в современных клиниках и лабораториях, оснащенных специальным оборудованием. Например, это можно сделать в лаборатории Медикал Геномикс, чей сайт указан выше. Она располагает всем необходимым оборудованием, потому готова гарантировать высочайшую точность результатов. Здесь работает квалифицированный персонал, который регулярно повышает свою квалификацию. Что касается точности лабораторных приборов, она периодически подтверждается на международном уровне. Так что в правильности полученных результатов можно абсолютно не сомневаться.

По понятным причинам клиентов интересуют сроки получения результатов. Здесь они минимальны. Чаще всего это занимает 3 дня. Если же для экспертизы были забраны нетрадиционные биоматериалы, ожидание может затянуться до 5 дней.

Фото на сайте

Все фотогалереи