Лечение в санатории «Боржава»

Сегодня огромное количество людей в нашей стране, как и во санаторное лечение всем мире, страдает теми или иными заболеваниями. Многие из патологий очень трудно поддаются терапии. Как правило, после устранения острых симптомов пациент возвращается к привычному образу жизни. Из-за этого – рецидивы, осложнения, перерастание болезни в хроническую. Чтобы предотвратить эти негативные последствия, с любым заболеванием следует бороться до победного конца. Но если вы устали от бесконечных больниц и массы «пилюль» с их побочными эффектами, то на стадии ремиссии лучше выбрать санаторное лечение.

Преимущества санаторного лечения

К плюсам санаторного лечения относятся:

  • расположение здравниц в особых локациях с чистым воздухом, приятным климатом, красивой природой, целебными минеральными водами. В Украине – это Карпатский регион. Например, санаторий «Боржава» в Закарпатье находится у самого подножия Черной горы. На его территории есть несколько источников с термальными и минеральными водами. Ежегодно сюда приезжают тысячи пациентов, чтобы избавиться от проблем сердечно-сосудистой системы, органов дыхания ЖКТ, других органов и их систем;
  • уютная обстановка, размещение в комфортабельных номерах. отдых и лечение в санатории Все это, в отличие от унылых больничных палат и кабинетов, настраивает на позитивный лад:
  • безопасность. Обусловлена использованием современного оборудования, применением проверенных методик под контролем высококвалифицированных специалистов, употреблением натуральных, не имеющих негативных последствий для здоровья препаратов;
  • возможность совместить лечение с познавательным отдыхом. В комплексе «Боржава» Вам предложат множество интересных экскурсий, мастер-классов и других увлекательных занятий.

Особенности санаторного лечения

Следует помнить, что лечение в санатории даст стойкий положительный результат, только при условии точного выполнения рекомендаций специалистов. Если вы настроены вылечиться, а не отоспаться и развлечься, следует действовать соответствующим образом. То есть – просыпаться ранним утром и выполнять все, что указано в бегунке, отказаться от копченостей и прочих вредных деликатесов в пользу «непривычной» вареной еды, не пропускать занятий лечебной физкультурой. Возможно, за один курс лечения решить проблему не удастся, в данном случае рекомендуется регулярное посещение санатория.

Фото на сайте

Все фотогалереи