Рассматриваем Centennial College (Канада)

Centennial College - первый общественный колледж Онтарио. Он был основан в 1966 году и имеет пять кампусов в разных районах города. Колледж известен своей репутацией образцового обучения, внедрения инновационных программ и обширного партнерства.

Миссия - обучать студентов для карьерного роста

Руководство принимает все решения, чтобы поддержать карьеру и личностное развитие своих учеников. Учебная программа, обучение и услуги также демонстрируют, что колледж ценит разнообразные профили студентов.

Centennial College признан одним из наиболее культурно разнообразных учреждений высшего образования в Канаде. В нем представлено почти 100 этнокультурных групп, студенты говорят на 80 языках. Пять кампусов и восемь школ готовят будущих лидеров, чтобы подготовить их к карьерному успеху. Более подробную информацию предлагает источник.

В Centennial College стремятся преобразовать сообщества посредством обучения

Centennial College руководствуется политикой и процедурами, которые защищают права и обязанности всех студентов, сотрудников и преподавателей. Эти процедуры отражают миссию, видение и ценности колледжа и поддерживают стремление обеспечить благоприятную среду для обучения, преподавания и работы для всех.

Для студентов важно ознакомиться со всеми процедурами, установленными колледжем.

Президента колледжа д-р Крейг Стивенсон

Будь то запуск инициатив по стратегическому управлению зачислением, расширение доступа и вовлеченности или включение принципов благополучия, возможности трудоустройства и лидерства, видение доктора Крейга Стивенсона основывается на опыте студентов. Он достиг этого, используя исключительные таланты междисциплинарных команд Centennial, создавая безопасные пространства для открытого и творческого диалога и предлагая студентам и коллегам внедрять свои собственные идеи.

Со времени вступления в Centennial в 2008 году, сначала в качестве декана, а затем в качестве вице-президента по студенческому и общественному взаимодействию, до начала своего президентства 26 августа 2019 года Крэйг внедрил инновации в сфере услуг, оценки и улучшения качества, которые оказали значительное влияние на колледж. Студенческие и регистрационные службы Centennial возглавили колледжи GTA по показателям KPI, и набор персонала на национальном уровне оживился. Кроме того, колледж запустил передовую модель консультирования по вопросам развития и комплекс медицинских и оздоровительных услуг, укрепились связи с коренными общинами и был подписан исторический Меморандум о взаимопонимании со Студенческой ассоциацией.

С его всеобъемлющим лидерским подходом, энтузиазмом и общей приверженностью принципам глобального гражданства, справедливости и интеграции, было неудивительно, что Крейг Стивенсон был назван седьмым президентом Centennial.

Фото на сайте

Все фотогалереи