Хотите купить либо продать участок земли?

В таком случаем вам стоит обратиться в компанию «Земельный мир». Ее специализацией как раз и является продажа участков. Причем земля реализуется не в конкретной области или в определенном городе, а по всей РФ.

Отметим, что данная организация имеет огромный опыт, ведь начала работу в 1998-м. Тогда земельные наделы реализовывались исключительно на территории Алтайского края. Однако уже в середине прошлого десятилетия экспертами началось освоение, а также реализация земель в СПб, а также на территории Ленобласти.

Что произошло в 2016-м? При помощи Администрации СПб началась работа данной компании с субсидиями согласно программе «Помощь многодетным семьям».

Когда граждан России интересует такая возможность, как покупка участков, они обращаются как раз в «Земельный мир». Потому что сотрудничество с данной организацией означает, что вы получаете действительно качественные услуги, а к ним еще и гарантию. Да и цены тут действительно приемлемые. Тут вас ждут не просто «холодные продаже», тут заботятся о клиентах.

С 2016-го по субсидиям продано не менее семи сотен участков лишь в границах Ленобласти и СПб. На этом данная компания решила не останавливаться, она постоянно развивается, расширяется. Сегодня у нее в собственности есть тысячи гектаров земельных наделов в РФ. Перейдя на официальный сайт zemli.org, вы сможете с ними познакомиться.

Специалисты с немалым опытом предоставляют помощь каждому клиенту, когда речь идет о приобретении либо же о продаже надела земли. Возможен наличный расчет, в некоторых случаях оформляются субсидии. Любому клиенту тут всегда помогут.

Каждый желающий из огромного количества земельных участков может выбрать тот, что ему больше всего подходит. Например, неплохие варианты предложены в ДНП «Еловый бор 2». Площадь превышает отметку 2500 м2, поэтому можно без проблем построить большой семейный дом.

Фото на сайте

Все фотогалереи