Продаем и покупаем сайты

Есть немало разных способов зарабатывания средств, и монетизация сайтов не является исключением. Есть даже такая отрасль бизнеса как раскрутка сайтов и продажа места под рекламу. Весьма неплохой способ пассивного заработка и все, кто когда-либо имел дело с интернет ресурсами, прекрасно это понимают. Так что сайты являются довольно перспективным вложением, особенно те, которые имеют наработанный трафик. Приобрести популярные и новые ресурсы можно на сайте admintorg.ru, представляющем специализированную биржу. Именно здесь продаются и покупаются самые различные сайты, и, как водится, продажи проходят в форме аукционов.

Особенно ценятся среди рекламодателей ресурсы с уже наработанным трафиком. Именно эти сайты являются самым перспективным вложением, однако и стоят они немало. Безусловно, сайт нужно подготовить к продаже, старательно описав его сильные стороны. Также важно адекватно рассчитать стоимость проекта, не завышая ее, но и не занижая. Имеет значение и то, на какой площадке будет продаваться ресурс. Чем она популярнее, тем больше вероятности, что покупатель найдется. Указанный выше сайт представляет раскрученную биржу, которая вполне подойдет для размещения объявления.

О популярности сайтов

В интернете можно найти самые различные категории сайтов. Это могут быть визитки, транслирующие пользователям информацию о той или иной компании, интернет магазины, продающие вполне реальные товары, а также информационные площадки – блоги, форумы и новостные порталы. Наиболее интересными для рекламодателей являются как раз информационные порталы, так что их владельцы вполне могут получать пассивный доход в виде оплаты за размещаемую на них рекламу.

Понятно, что популярность сайта прямо пропорциональна вложенным в его раскрутку усилиям. Часто на это тратятся немалые деньги. Потому и стоят такие сайты недешево. Именно эти ресурсы являются наиболее интересными инвестиционными проектами и самыми привлекательными объектами онлайн бизнеса. Как уже говорилось выше, цена продаваемого сайта зависит прежде всего от его популярности, то есть от трафика. В этом онлайн проект схож с традиционным бизнесом.

Фото на сайте

Все фотогалереи