Приезжаем в парк-отель в Самаре

Иногда, чтобы хорошо отдохнуть, не нужны шикарные номера с джакузи. Бывает вполне достаточно простого номера в коттедже и красивой природы вокруг. Именно такой незамысловатый, но очень приятный отдых предлагает парк-отель в Самаре с чудесным названием «12 месяцев ВЕЗЕНИЯ».

Здесь есть все, чтобы почувствовать себя счастливыми:

  • симпатичные уютные номера
  • русская баня
  • сосновый бор
  • бильярд
  • семейный ресторан с хорошим меню
  • пруд для отличной рыбалки.

Так что сюда можно приезжать с друзьями или всей семьей. Место, в котором расположен парк-отель, невероятно красивое. Здесь можно замечательно отдохнуть на природе, причем, в различное время года. Если захочется пожарить шашлыки, к услугам дорогих гостей предлагается уютная беседка и мангал. То есть, в отеле продумано все до мелочей, чтобы гости могли чувствовать себя превосходно. Не зря те, кто побывал здесь хотя бы раз, возвращаются в парк-отель снова и снова, привозят семьи и друзей.

Отдохнуть и оздоровиться

Сюда приезжают те, кто устал от городской суеты, от сидения в душных офисах и от постоянного шума. Здесь можно получить несказанное удовольствие от общения с природой, побродить по лесу, поудить рыбку, попариться в баньке и отведать прекрасных блюд, приготовленных поварами ресторана «Диковинка». Парк-отель предлагает массу развлечений в любое время года. Любители бильярда смогут сыграть партию-другую и получить удовольствие от комфортной обстановки. Также к услугам отдыхающих волейбол, бадминтон, дартс, зимние виды спорта.

Зимой здесь действительно интересно. На территории отеля есть множество горок, имеется каток и необходимое снаряжение для катания. Так что сюда можно приезжать в любое время года и проводить время в активных развлечениях. Это любимое место многих семей, а также дружеских веселых компаний. Если есть желание повеселиться, отдохнуть от суеты посреди красивой природы – нужно непременно приехать в отель «12 месяцев ВЕЗЕНИЯ». Отель превосходно подойдет для проведения корпоративных и семейных мероприятий. Для этой цели предлагаются расположенные на территории комплекса отдельные коттеджи.

Фото на сайте

Все фотогалереи