Совмещаем слабый ПК и Windows 10 без слежки

В Сети можно найти огромное количество блогов. Там вы встретите интересные и полезные материалы. Например, узнаете, что Windows 10 для слабых ПК - это реальность, а не что-то из разряда фантастики.

Что произошло, когда появилась данная OS? Пользователи обратили внимание на заявление конфиденциальности. В итоге все осознали простой факт: Microsoft предполагает слежку за каждым пользователем ПК. Вот почему поднялась огромная шумиха. Правда, лишь после многие догадались: прошлые версии ОС также шпионили за нами, правда, делали это тихо, чтобы не привлечь всеобщее внимание.

Жалеете, что не провели обновление? Совсем не проблема, есть возможность обновиться с «семерки» и с версии OS 8.1. Чтобы узнать, каким образом это сделать, достаточно заглянуть в блог https://kornienkov.ru.

Насколько же опасна слежка для каждого из нас? OS может передавать на servers информацию, что вводится с клавиатуры, а также предоставлять перечень ПО, которое было установлено, список сайтов, на которые вы переходили.

Вы должны помнить: частичная слежка началась еще с Vista и «семерки». Вот только в то время общественность почти не обратила внимания на тот факт, что появились модули слежения. Однако не стоит забывать: браузеры с их поисковыми машинами пересылают на servers информацию относительно запросов пользователей, фиксируют, какие сайты посещались. А современное ПО регулярно обновляется в Сети, информация пересылается разработчикам. Фактически и это можно назвать слежкой!

Чуть выше мы уже говорили о блоге Kornienkov. Отметим, что там есть немало интересных статей. Из одной из них вы узнаете, как обустраивается вытяжка в ванную на ардуино.

Избежать слежки невозможно даже с Ubuntu, ведь там есть немало шпионских модулей. Да и браузеры отправляют данные пользователей. Для полной конфиденциальности стоит отказаться от интернет-соединения навсегда!

Фото на сайте

Все фотогалереи