Лучшее место Самары для покупки велотренажера? Магазин FitnessLook!

Свыше семисот отзывов на Яндекс.Маркет с оценкой 4.9…5 убеждают нас в том, что велотренажеры в Самаре оптимально покупать в крупном популярном сетевом магазине fitnesslook.ru. На российском рынке спортивного оборудования он успешно работает более 6 лет, в течение которых удовлетворил потребности в активном отдыхе и реабилитации свыше 20тыс. человек из разных уголков страны.

Среднее время доставки оплаченного заказа из складского наличия не превышает 19 часов. Увесистый каталог содержит порядка 150 базовых моделей тренажеров во всех ценовых категориях. Квалифицированные продавцы-консультанты всегда готовы помочь с оптимальным выбором. Акции. Скидки. Подарки. Сборка и поставка в полной готовности к работе – сели и поехали.

Лепота! ЖК-дисплей информирует о текущей скорости, преодоленной дистанции, уровне нагрузки и сгоревших калориях, а также показывает основные показатели физического состояния. Пульс измеряют сенсоры на поручнях, а сердечный ритм – специальный беспроводный пояс, входящий в комплект. Два десятка программ обеспечивают разнообразие тренировочного процесса. Нескользящие педали с ремешками надежно фиксируют стопу.

Вы этого точно не знали

Принято считать, что беговые дорожки, «велосипеды» и иные тренажеры предназначены исключительно для похудения, тренировки сердечной мышцы и поддержания организма в спортивном тонусе. Между тем, давно научно доказано, что они являются прекрасным средством для набора веса. Другими словами, одни крутят педали и худеют, а другие – «толстеют». Как такое возможно?

Хитрость в толковании слова «толстеть». Обычно оно ассоциируется с обилием жира, а в данном случае имеется в виду набор мышечной массы. При правильном построении тренировочного процесса можно в прямом смысле слова «слепить» идеальную фигуру.

Еще один тонкий момент связан с выбором тренажера. В приоритете, так называемые, «кардио-модели», контролирующие пульс и сердечную деятельность. Это очень важные параметры для обычных людей, занимающихся спортом лишь время от времени. Чрезмерные неконтролируемы нагрузки вместо ожидаемой пользы, способны навредить здоровью.

Фото на сайте

Все фотогалереи