Покупаем готовую оффшорную компанию

Как часто наши бедные предприниматели жалуются на слишком высокие налоги и на то, что их активы незащищены! Это действительно так. В нынешних условиях, чтобы выжить, приходится много работать. Доходы при этом будут невысокими, поскольку львиную долю съедают налоги и прочие платежи, которыми облагается всякий бизнес. Если крупные компании еще как-то выживают, то для мелких и средних, а также молодых развивающихся такая ситуация может стать гибельной. Однако выход все-таки есть – нужно подумать об оффшорах. Более детальную информацию на данную тему можно получить на популярном сайте https://investmakler.com/news/kupit-offshor-gotovye-offshornye-kompanii-ili-otkryt-offshor-registratsiya-i-schyet/, а затем уже решить как лучше действовать.

В прессе и на телевидении довольно часто можно столкнуться с мнением, что оффшорные компании являются незаконными и что это ничто иное как отмывание денег. Однако на деле все обстоит не так. Это вполне законная форма ведения бизнеса, и бизнесмены всего мира активно используют ее для коммерческих целей. Выступают против оффшоров те правительства, которые установили в своих странах непомерные налоги. Вместо того чтобы создать более лояльные условия для бизнеса, они всеми силами стараются посеять ложное мнение о незаконности оффшорных компаний.

Лучший выход из ситуации

Чаще всего продажей оффшорных компаний занимаются небольшие островные государства, которые не имеют своих природных ресурсов или иных способов наполнить бюджет. Они принимают участие в организации международного бизнеса и создают лояльные для этого условия. Однако, покупая готовую оффшорную компанию, следует помнить о том, что в большинстве таких зон существует запрет на организацию бизнеса на территории страны. Но с временем многие оффшорные страны сдают позиции под давлением политических гигантов. Потому выбирать подходящую оффшорную зону нужно осмотрительно.

Получить консультацию и купить готовую оффшорную компанию можно на указанном выше сайте. Специалисты компании Investmakler помогут разобраться в вопросе и подобрать тот вариант, который покажется наиболее подходящим для конкретного бизнеса. Здесь будут учтены все риски и предоставлено эффективное юридическое сопровождение, гарантирующее активам надежную защиту.

Фото на сайте

Все фотогалереи