Купить биметаллические радиаторы в Киеве

Решили поставить в доме биметаллические радиаторы? Украинский рынок настолько обширный, что на нем можно приобрести всё, что угодно: «псевдо», «полу» и «цельно» биметаллические батареи. С виду они практически одинаковы, но по эксплуатационным характеристикам отличаются, как черное от белого. Чтобы не искушать судьбу, за покупкой рекомендуем отправиться в специализированный сетевой магазин «ALLRAD», торгующий исключительно итальянской продукцией «премиального» качества. Если интересуют цены, то просто кликните по ссылке.

Напомним, что именно итальянским компаниям SIRA и GLOBAL принадлежит сама идея и патент на отопительное оборудование данного типа. Причем последний производитель ввел в обиход цельностальной каркас, в котором теплоноситель не соприкасается с алюминием. Эти модели считаются лучшими из всего, что есть на планетарном рынке.

У GLOBAL есть российские заводы, выпускающие неплохую продукцию под собственными торговыми марками. Она стоит дешевле за счет уменьшения общей надежности радиаторов и сокращения эксплуатационного ресурса. С точки зрения стоимости всех перещеголяли китайские братья, но их продукцию перед приобретением следует трижды перекрестить и окропить святой водой.

Немногие знают, что неоднократно упомянутый европейский производитель не только дает 10-летние гарантийные обязательства на свои изделия, но страхует владельцев от имущественного ущерба, полученного вследствие их неисправности. Суммы весьма приличные – до 2,5млн. евро.

О главном

Интернет-магазин «ALLRAD» предлагает широкую номенклатуру батарей разных итальянских производителей. Перед принятием решения будет правильным проконсультироваться с менеджерами торгового предприятия, поскольку нюансов очень много. Более этого, их нужно соотнести с конкретными условиями установки и эксплуатации.

Все цельносварные батареи являются неразборными, но они не только способны выдержать гидроудар в пределах 80…100 атмосфер, но и надежно противостоят коррозии. Основная проблема секционных моделей заключается в соединениях, которые перенесут не более 30…35 атмосфер. В системах централизованного отопления их использование сопряжено с гипотетическим риском.

Фото на сайте

Все фотогалереи