Где купить кварцвиниловую плитку на пол

Когда в доме затевается ремонт, чаще всего хозяева еще не подозревают со сколькими сложностями им придется столкнуться. Ведь прогресс не стоит на месте, более того, он охватывает практически все области жизнедеятельности человека. Строительство и ремонт – эта сфера пополняется регулярно новыми материалами, инновационными технологиями, современным оборудованием.

Одной из весьма сложных задач является выбор напольного покрытия. Сложность состоит в изобилии самых разных предлагаемых производителями материалов. Кварцвиниловая плитка выделяется среди других видов не только своим составом, но качественными характеристиками. Приобрести подходящего цвета, фактуры данного типа покрытия можно на сайте магазина «Галерея пола». Воспользовавшись ссылкой: https://esm23.com/kleevaya-kvarcvinilovaya-plitka потенциальным клиентам предлагается рассмотреть и изучить технические данные каждого варианта, чтобы подобрать самый подходящий.

Преимущественные особенности

Столь высокий спрос на кварцвиниловое покрытие для пола обусловлен целым рядом его преимущественных особенностей. Прежде всего, следует отметить что данного типа плитка объединяет в себе такие показатели, как высокая прочность и эластичность, чем и объясняются хорошие эксплуатационные характеристики.

Высокая стойкость к износу делает данное покрытие хорошим вариантом для прихожей, прочих мест с высокой «проходимостью». В отличие от холодного керамогранита кварцвиниловые полы теплые, приятные на ощупь. По ним можно ходить босиком.

Идеально подходит для системы «теплых полов». Даже при нагревании до 60 градусов эта плитка не выделяет вредных веществ в атмосферу. Кухня, ванная комната, баня – здесь пол тоже можно покрывать кварцвинилом. Он не скользкий, влагу не впитывает, а потому риск поскользнутся, упасть минимизируется.

Поскольку материал морозоустойчив, его можно укладывать на крыльце дома, дорожках в саду. Благодаря широкому спектру цветов, оттенков, фактур подобрать можно для любого интерьерного решения. Для оформления заказа на сайте Интернет-магазина в разделе «Контакты» размещены необходимые данные – номера телефонов, адреса офиса и электронной почты.

Фото на сайте

Все фотогалереи