Вас интересует угловая кухня?

Именно такой выбор нередко делают представители Беларуси. Им нравятся различные варианты, что можно найти в разделе https://mebelholl.by/kuhni/uglovye/. Высока вероятность, что именно там найдется и нечто подходящее для вас.

Угловая кухня «Грейстоун»

Неплохой выбор для всех, кто выбирает для себя современные кухни, кому по душе модерн. Небольшой и полностью готовый вариант станет просто лучшим решением! Конечно, покупатели сразу же хотят знать, во сколько им обойдется такое удовольствие. В данном случае минимальная цена составляет 4,8 тыс. белорусских рублей.

Угловая кухонька в сером цвете имеет полуостров и отлично будет смотреться в вашей квартире. Выполняется под заказ экспертами с немалым опытом, которым слишком много времени точно не потребуется. Довольно бюджетный вариант, поэтому многие смогут себе позволить такую кухню. Исходным материалом выступает ДСП.

Современные кухни, которые выглядят стильно и предлагаются в черно-серой гамме, не теряют своей актуальности. Да и вам они вряд ли смогут когда-либо надоесть. Что касается верхних фасадов, то для их создания предпочтение было отдано строгому черному глянцу из МДФ.

Удобство использования, отличная вместительность и широкий функционал – все это обеспечивается благодаря системам хранения, фурнитуре из Австрии. Ручки прекрасно дополняют модерновый стиль. Можете даже не сомневаться в том, что заказанная кухонька будет и уютной, и очень изысканной.

Обязательно присмотритесь к столешнице. Для ее создания специалисты решили использовать высококачественный кварцевый композит. Современный материал выделяется своей долговечностью, он стойко сопротивляется разным видам воздействия (механическое, химическое). Черный цвет вместе с классической текстурой придадут шик кухонному пространству.

На какие преимущества может рассчитывать каждый клиент, если он сотрудничает с лучшим производителем? Например, замерщика на дом можно будет вызвать бесплатно. Если не хватает денег для совершения покупки, то советуем оформить ее в рассрочку. На выполнение заказа порой уходит всего 2 недели.

Фото на сайте

Все фотогалереи