Купить летние автомобильные шины в Краснодаре

В Краснодаре выгоднее всего летние автомобильные шины покупать в крупном сетевом магазине asia-tires.ru. Очень большой выбор на абсолютно разные предпочтения пользователей. В каталоге присутствуют все новинки рынка. Самые низкие цены по региону. Доставка собственной курьерской службой. Плюс скидки на шиномонтаж. Желать большего попросту невозможно. Чтобы узнать больше подробностей, кликните по ссылке.

О шинах

Поскольку каталог очень большой и разнообразный, то в данной короткой информационной статье, что называется, «тыкнем пальцем наугад» и посмотрим предложения продавца. После перехода по ссылке заинтересованный читатель попадает на резину торговой марки AUPLUS. Это китайский бренд, который ворвался на европейские рынки, уверенно расталкивая конкурентов.

В России он известен уже лет семь и с каждым годом объемы реализации растут, как в летнем, так и в зимнем сегменте. Отзывы в сети исключительно положительные. Автовладельцы говорят о следующих достоинствах резины:

- высокая производительность

- низкое содержание углерода

- бесшумность

- высокая износостойкость и надежность

- прекрасная управляемость и комфорт

- хорошо переносит температурные перепады и агрессивные химические воздействия

- отсутствует аквапланирование

- невероятно прочное сцепление с дорогой.

Последний момент отмечают владельцы совершенно разных машин, включая достаточно мощные спорткары. Покрышки уверенно держат повороты и останавливаются, как вкопанные. Ценник 4.900руб за штуку. При покупке комплекта из четырех колес – скидка.

В этом же ценовом сегменте интернет-магазин предлагает шины торговой марки CACHLAND. Их выпускает тот же китайский концерн Shandong, что и предыдущую модель, только на других своих заводах. Объем производства очень высокий – 24мллн штук ежегодно. Резина относится к категории бюджетной и изначально была рассчитана на внутренне потребление.

Говорят, что наши братья в один прекрасный момент «одолжили во временное пользование» компаунд и технологию у Continental и дело пошло. Качество выросло в разы. Шина прошла все сертификации и продается повсеместно.

Фото на сайте

Все фотогалереи