Интересуют горизонтально упаковочные машины?

Упаковка крайне важна, когда речь идет о реализации товаров питания. Крайне важно, чтобы каждый продукт попал к потребителям в целости и сохранности. Необходимо не ошибиться с качеством самой упаковочной продукции, а также техники, что ее создает.

Многочисленные горизонтальная упаковочная машина (ГУМ) – это прекрасный выбор для штучных товаров. Речь идет об особом оборудовании, оно может создавать немалый объем ассортимента, причем за небольшой срок.

«АгатПак» - это компания, что может предложить самое качественное оборудование, что предлагается по доступным ценам. Сотрудничая с ней, удастся предоставить продукцию покупателям в отличном виде. Упаковка высокого качества дает возможность без проблем перевезти продукты питания. Последние точно не испортятся.

ГУМ справятся с немалым объемом производства. Каждому покупателю такого оборудования гарантируется отличная производительность. Вашим клиентам точно понравится отличное качество конечного продукта. Покупка подобных машин очень важна, это гарант высокой производительности, отличного качества.

Сделаем выбор в пользу РМ?

Так называют горизонтальную машину флоу-пак типа. Пакеты запечатываются с 3-х сторон. Универсальное оборудование выделяется гибкостью в плане эксплуатации, а производительность высока. Просто прекрасное приобретение для пищевой промышленности, к примеру. РМ можно использовать с иными машинами, что применяются для упаковки, фасовки. Тут огромную роль играет соединительный конвейер.

Возможно использование разных упаковочных материалов. Наружный диаметр рулона в некоторых случаях достигает 35 см при ширине 45 см. Номинальная мощность составляет 2950 Вт. Автомат весит 370 кг.

ЛИНЕПАК ФЗМ Box-Motion

Прекрасный выбор, когда речь идет об оборудовании, что помогает упаковать продукты длительного хранения. При этом применяется технология МАР. Модель является отличным выбором для продуктов, что выделяются переменным размером. В качестве примера приведем колбасные изделия либо овощи. В список стоит добавить сложные и «тяжелые» продукты. Коэффициент трения может быть довольно высоким.

Фото на сайте

Все фотогалереи