Хотите купить отличную акустическую систему?

Многим людям по душе действительно качественный звук, вот почему они выбирают акустические системы (для удобства будем использоваться сокращение АС) Hi-Fi. С ними удается расслабиться, если включить очень спокойную музыку. Но такое приобретение станет просто отличным вариантом и в том случае, если запланирована тусовка. Зажигательные ритмы помогут забыть обо всем плохом!

Интернет магазин аудиотехники hifi-profi.com.ua предлагает своим покупателям акустику из разных ценовых категорий. В ассортименте представлена продукция от известных производителей. В высоком качестве вы можете даже не сомневаться.

Особенности выбора в магазине аудиотхеники

Размер комнаты, где будет установлена акустика, влияет на размеры АС. Представим, что максимальная площадь для распространения звука – это 15 «квадратов». В таком случае можно приобрести два маленьких 2-полосных «полочника». Но как быть, когда озвучивается комната попросторнее? Тут без полноценных «напольников» попросту не обойтись.

Когда вы выбираете АС, нужно учитывать не только размер самого помещения. В некоторых случаях можно разместить колонки в комнате. Иногда даже в маленьких комнатах удается поставить отличную напольную акустику.

Чтобы гарантировать оптимальную работу, нужно обеспечить расстояние между продукцией и стеной. Если речь идет о полочной модели, то порой хватает 10 см. Но многие приобретают большие напольные модели, поэтому необходим минимум 1 м, порой даже больше. Если же акустика имеет фронтальный фазоинвертор, то она может располагаться вплотную к стенам.

Акустику в комнате можно поставить на полку шкафа с книгами, однако в этом случае звучание будет не на высшем уровне. Лучше всего для этого выбрать специализированные тяжелые стойки. В данном случае звук будет более качественным.

Каким образом можно полностью раскрыть звуковую сцену? Нужно, чтобы было расстояние между местом для прослушивания и колонками. Хорошо, когда из 3-х точек получается треугольник с двумя одинаковыми сторонами.

Если хотите приобрести для себя пассивную акустику, то знайте: она не может функционировать без усилителя.

Фото на сайте

Все фотогалереи