Купить трубопроводную арматуру в Белгороде

В Белгороде трубопроводную арматуру, сопутствующие материалы и оборудование выгодно приобретать в компании «БелАрм» https://belarm.ru. На привлекательных финансовых условиях она предлагает сертифицированную, высококачественную товарную номенклатуру из 30.000 позиций. Речь, в частности идет о следующем ассортименте:

- трубопроводная арматура

- элементы трубопровода

- трубы и фитинги

- отопление, водоснабжение, канализация

- сантехника

- КИПиА

- противопожарное оборудование

- насосное оборудование

- теплоизоляция и многое другое.

Напомним, что компания «БелАрм» - это крупный центр комплектации трубопроводной арматуры, известный в профессиональных кругах более 10 лет, как надежный деловой партнер. Он работает с ведущими европейскими, российскими и постсоветскими производителями, что позволяет предлагать целевым потребителям относительно низкие цены на весь ассортиментный перечень, а также гибкую систему скидок, акций и бонусов. Оперативность исполнения заявок, наличие постоянных складских запасов и доставка по стране позволяют максимально полно удовлетворять требования заказчиков со всех российских регионов.

О главном

Доставка некрупногабаритных товарных партий производится в течении 72 часов с момента получения подтверждения об оплате. Крупногабаритные грузы доставляются за счет покупателей по расценкам транспортных компаний. Доставка в регионы также осуществляется за счет покупателей. При получении товара необходимо убедиться в том, что он имеет правильную комплектацию и надлежащее качество.

Что непосредственно касается оплаты, то наличный расчет через кассу возможен при предоплате и самовывозе. Безналичный расчет предполагает использование пластиковых карт и переводов денежных средств на счет продавца. В компании можно также быстро оформить достаточно выгодный потребительский кредит. Возможны варианты, которые обсуждаются в индивидуальном порядке.

Многоопытные и квалифицированные сотрудники компании «БелАрм» не только бесплатно проконсультируют по профильным вопросам, но и подберут необходимую арматуру для решения конкретных практических задач.

Фото на сайте

Все фотогалереи