Покупаем масла Лукойл от дилера

Всякий автомобилист, водитель грузового и специального транспорта знает, насколько важны смазочные материалы. Без них невозможна работа сельскохозяйственной техники, а также любых двигателей. Там, где есть сцепление механизмов, присутствует трение, а значит нужна и смазка. Настоящим лидером по производству масел давно уже признана компания Лукойл, а ООО Арсенал, сайт arsenal-msk.ru, является ее официальным дилером. То есть, сотрудничая с этой компанией, можно рассчитывать на самые низкие цены, высокое качество и абсолютную оригинальность реализуемой продукции.

Что можно купить в компании Арсенал?

Как уже было сказано, компания специализируется на продаже моторных и машинных масел производства Лукойл. В каталоге сайта представлены масла для:

  • автобусов
  • легковых автомобилей
  • грузовиков
  • тяжелой и сельскохозяйственной техники
  • газовых двигателей
  • компрессорные
  • гидравлические
  • редукторные.

Вся эта продукция отличается отменным качеством и полностью соответствует заявленным стандартам. Чтобы сделать заказ, необходимо оставить на сайте заявку. Также это можно сделать по телефону. Менеджеры компании всегда готовы предоставить консультацию, помочь в выборе и оформлении заказа. Весь ассортимент продукции Лукойл есть в полном составе на складе в Москве. Так что никаких задержек с поставками товаров заказчику не предвидится.

Сотрудничать с ООО «Арсенал» выгодно

Когда компания располагает большим количеством техники, для нее очень важно закупать масла по минимальной цене. Учитывая, что компания «Арсенал» числится официальным дилером бренда Лукойл, здесь цены действительно являются минимальными. Такое сотрудничество может быть выгодным для транспортных и строительных компаний, перевозчиков, агрокомплексов, крупных промышленных и добывающих предприятий.

Продукция представлена в продаже в разной по объему фасовке – от 1 литра и до 1000 литров, что тоже очень удобно. На складе всегда имеются солидные запасы смазочных материалов, которых хватит на полных 2 месяца работы. Так что компания Авангард не подведет, если вдруг срочно потребуется закупить большой объем продукции. Здесь запасы регулярно пополняют, особенно в те периоды, когда наблюдается самый большой расход, например, в пору посевных или уборки урожая. Такое сотрудничество позволит своевременно решать вопросы поставки смазочных материалов в нужных объемах и экономить при этом значительные средства.

Фото на сайте

Все фотогалереи