Заказываем качественное моечное оборудование

Моечное оборудование от ТМ Kranzle считается продукцией Hi-End уровня. Подобную технику покупают всего 1 раз и надолго.

Модели высокого давления – это профессиональное оборудование, что создается экспертами с немалым опытом в Германии. Для создания всех комплектующих автомоек Kranzle используются очень надежные, максимально прочные материалы.

Почему такая продукция очень популярна?

Подобные мойки могут работать без перерыва в течение 8 ч. Мойка высокого давления имеет низкооборотистые 4-полюсные электродвигатели. Срок службы у такой продукции продолжительный, а уровень шума невысокий.

Обязательно стоит обратить внимание на систему «Тотал-стоп». Если отпустить курок моечного пистолета, то спустя 40 секунд мотор остановится. Следовательно, аппарат не будет работать вхолостую, удастся сэкономить немало э/э. Есть и такие модели, где двигатель отключается спустя 3 секунды.

Об использовании материалов самого высокого качества забывать не будем. Любая автомойка перед тем, как покидает завод, обязательно проходит контроль качества. Корпуса насосов, как и компоненты, что касаются воды, создаются с применением нержавейки (альтернатива – это кованая латунь). Вот почему гарантируется продолжительный срок службы, вот почему технику удастся спасти от появления коррозии.

Компоненты из пластмассы, без которых автомойки не обходятся, отливаются из конструкционных полимеров. В итоге существенно продлевается срок службы подобных элементов.

Также используется система защиты от сухого пуска. Любая модель получила манжеты с покрытием из графита и тефлона, которое выделяется отличными скользящими свойствами. Удается уменьшить температуру в насосе и уменьшить трение. Вот почему автомойки смогут довольно долго работать и без жидкости.

Подача моющего средства гарантирует максимально быструю очистку. Отличный выбор, если объект очень сильно загрязнен. Вода, которая подается под давлением, может лишь сбить грязь.

Заказать такую продукцию удастся на сайте kranzle-russia.ru, именно там вас ждут самые низкие цены в России.

Фото на сайте

Все фотогалереи