Как перевести офис на удаленную работу?

В связи с пандемией коронавируса многие работодатели вынуждены либо вовсе закрыть свои предприятия, либо же перевести работу на удаленный режим. Однако, перевести рабочий процесс на дом не так просто, как может показаться на первый взгляд. Подобных прецедентов еще не бывало, поэтому многие предприниматели, начальники и бизнесмены просто не знают, как правильно организовать работу сотрудников непосредственно из дома. Не беда! Как вариант, можно перейти на сайт distant-office-2020.ru и обратиться за помощью в компанию «CTI». Системный интегратор полного цикла, в свою очередь, поможет перевести сотрудников на работу из дома максимально быстро и просто.

Достоинства компании «CTI»

Данная компания осуществляет свою деятельность на российском рынке уже не первый год. За время непрерывного и активного функционирования удалось закрепиться в нише, набраться ценного опыта, а также заработать положительную репутацию. На сегодняшний день в активах компании целая куча отзывов с благодарностями. Люди обращаются именно сюда, так как знают, что гарантированно получат высокий уровень сервиса и качественные услуги. Кстати об услугах. Компания создает унифицированные решения для совместной работы, внедряет системы видеоконференцсвязи, создает виртуальные рабочие места и обеспечивает информационную безопасность конфиденциальных данных.

Что нужно для успешной работы из дома?

Люди, которые долгое время работали в офисе, просто не представляют, как же можно организовать работу из дома. На самом деле это совсем не сложно. Для начала установите четкое расписание. Причем необязательно выделять для работы стандартное время с 9:00 до 17:00. Рабочее время можно подстроить под свои особенности, график семьи и т. д. К тому же на период работы нужно исключить любые отвлекающие факторы: телефон с социальными сетями, членов семьи, которым хочется уделить внимание. Еще один момент - это питание. Еду нужно готовить заранее. Несмотря на то, что работа происходит в домашних стенах, нельзя будет прерваться и начать готовить, к примеру, суп.

Фото на сайте

Все фотогалереи