Покупаем трактор МТЗ

С началом посевных работ резко возрос спрос на сельскохозяйственную технику и, в частности, на среднеразмерные многофункциональные трактора. На рынке немало предположений по продаже таких тракторов, начиная со сравнительно недорогой техники, собранной в Китае и оканчивая продукцией американских брендов.

Впрочем, есть вариант, который сочетает в себе доступную стоимость, высокое качество сборки и ряд эксплуатационных преимуществ. Пройдя по этой ссылке https://www.lbr.ru/tehnika/traktory/mtz/980-traktory-belarus-82-mtz/, вы можете ознакомиться с тракторами марки МТЗ Беларус. И вот именно о такой технике мы расскажем далее.

Техника, проверенная временем

Вот уже многие десятилетия Минский тракторный завод (МТЗ) производит технику, без которой сложно представить такие работы как уборка урожая, обработка земли, посадка сельхоз культур, транспортировка различных грузов и т.д. За долгие годы эксплуатации белорусских тракторов были определены преимущества этих машин и те параметры, которые нуждались в доработке и исправлении. В итоге, современные трактора этой марки практически ни в чем не уступают зарубежным аналогам.

Преимущества тракторов МТЗ

  • Экономичность. Благодаря применению современных двигателей, сегодняшняя техника МТЗ потребляет меньше дизтоплива, что положительно сказывается на окупаемости машин в небольших фермерских хозяйствах.
  • Высокая ремонтопригодность. Продуманная конструкция тракторов МТЗ позволяет выполнить замену многих принципиально важных деталей в полевых условиях, что позволяет снизить вероятность простоев по причине поломки.
  • Доступные запчасти и комплектующие. Запчасти на такие трактора продаются как официальными дилерами, так и другими компаниями. В итоге, дефицита деталей для тракторов МТЗ в странах СНГ нет.
  • Доступная цена тракторов в сравнении с зарубежными аналогами. Продукция МТЗ стоит дешевле китайских тракторов и уж точно дешевле продукции западноевропейских и американских брендов.
  • Высокое качество запчастей и комплектующих. Детали для тракторов МТЗ редко подделывают, так как стоит такая продукция недорого и в изобилии представлена на рынке. Следовательно, приобретая оригинальные детали можно рассчитывать на то, что они будут качественными.

Фото на сайте

Все фотогалереи