Изучаем тонкости продвижения аккаунтов

Сегодня посетителями т.н. «соцсетей» являются более 90% пользователей интернета. Только в наиболее популярную отечественную сеть «ВКонтакте» ежедневно заходят не менее 52 000 000 пользователей. Аудитория только этой сети более, чем в 2 раза превышает аудиторию «Первого канала» Российского ТВ. Естественно, практически мыслящие люди не могли не оставить такой мощный ресурс без внимания. И сегодня социальные сети превратились в интенсивно использующийся инструмент рекламы и маркетинга, как коммерческого, так и политического. А для миллионов пользователей стали и средством получения дополнительного или даже основного дохода.

Зачем нужно продвижение?

Сам факт регистрации аккаунта даже в самой популярной социальной сети ничего не даёт её владельцу. Для того, чтобы аккаунт приносил пользу, необходимо всеми средствами наращивать его популярность. О том, какими методами эта популярность достигается, можно прочитать в материалах, размещённых по адресу http://vkbest.ru.

Основными показателями «раскрученности» аккаунта выступают количество:

  • посещений;
  • прочтений контента;
  • подписчиков;
  • лайков под конкретными постами и комментариями.

Варианты продвижения

На фоне весьма жёсткой конкуренции в данной сфере пытаться осуществить продвижение самостоятельно можно. Но только в теории. На практике подавляющее большинство попыток такого рода заканчиваются неудачей. Поэтому все рационально мыслящие владельцы аккаунтов, желающие их использовать максимально эффективно, уже достаточно давно прибегают в подобных случаях к помощи компаний, профессионально оказывающих подобные услуги.

Конечно, перед тем, как обратиться к специалистам, необходимо определиться с тем, для выполнения каких задач будет использоваться аккаунт – продвижения определённых товаров или услуг, поддержки параллельно существующего сайта того же владельца и т.п. В любом случае, практика последних лет, показывает, что помощь профессионалов в данной сфере даёт весьма ощутимый эффект, многократно превышающий те скромные суммы, в которые обходится раскрутка аккаунта в соцсетях с помощью специалистов.

Фото на сайте

Все фотогалереи