Отдыхаем и учимся верховой езде

Чтобы рабочая неделя была продуктивной и с наивысшим коэффициентом полезного действия, необходимо правильно организовать свой отдых. Предлагается база отдыха за Киевом, которая расположена в живописном природном уголке с благоустроенной территорией и комплексом отдельных домиков для каждой семьи либо дружеской компании. База обустроена собственным бассейном, где можно получить удовольствие от водных процедур и расслабиться после напряженной рабочей недели.

Разнообразие оздоровительных услуг

Преимущество подобных баз отдыха в том, что они организовывают и предлагают обширный ассортимент развлекательных и оздоровительных услуг. Это может быть классическая баня либо финская сауна, несколько сеансов расслабляющего массажа, различные косметологические процедуры и другие востребованные услуги. Кроме того, администрация базы предоставляет возможность организации праздничного мероприятия в виде банкета, детского праздника, дружеской вечеринки и даже корпоратива. Отдых на базе, расположенной недалеко от города, отличается дешевизной и позволяет существенно сэкономить семейный бюджет. Отели с аналогичными услугами обходятся значительно дороже.

Совмещаем отдых с активными тренировками

Если вы любите активный образ жизни и увлекаетесь верховой ездой либо любите лошадей и мечтаете научиться уверенно держаться в седле, можете подобрать соответствующую базу отдыха, расположенную в пригороде Киева. Есть такие оздоровительные учреждения, на территории которых расположены конюшни и имеются инструктора по обучению верховой езде. Обычно, там предусмотрены все дополнительные услуги, включая аренду специальной экипировки и наличие не только лошадей, но и маленьких пони, предназначенных для катания детей. Никто не останется равнодушным по отношению к этим милым животным. Вы получите настоящее удовольствие, а дети полный восторг от общения с ними.

Приоритеты клуба

Клуб семейного типа «Equides Club» размещается, всего лишь, в пятнадцати километрах от центра столицы. Отдельные домики расположены вдоль берега чистого и ухоженного озера, в окружении зеленых холмов и цветущих полей. Территория базы позволяет проводить увлекательные поездки на лошадях, а также различные виды тренировок.

Фото на сайте

Все фотогалереи