Металлопрокат в СПб

Компания «СТАЛЬТЕХ» steel-t.ru в СПб и СЗФО имеет репутацию добросовестного и надежного поставщика максимально широкого сортамента нержавеющего и черного металлопроката. Она предлагает качественный сервис и отлаженную логистику. В базе данных постоянных клиентов многие сотни контрагентов, которые по достоинству оценили взаимовыгодное сотрудничество с предприятием. Вся реализуемая продукция соответствует стандартам, а каждая партия металла сопровождается сертификатом завода-изготовителя.

В «СТАЛЬТЕХ» можно с выгодой для себя не только приобрести практически любой нужный металлопрокат, но и получить длинный перечень востребованных услуг. Современное высокопроизводительное технологическое оборудование позволяет обеспечить оперативную рубку металла, плазменную и лазерную резку, правку бухт, а также произвести сетку, ПВЛ, вальцовку, сверловку, раззенковку, и горячее оцинкование. Опытные специалисты организации готовы прийти на помощь в любой момент - подсказать, посоветовать, проконсультировать, ответить на вопросы.

Металлопрокат классифицируется по способу производства, предназначению и эксплуатационным характеристикам. Наиболее востребованы простые формы, которые являются исходным сырьем для выпуска самой разной продукции. Одной из них является лист горячекатаный цена которого заинтересованному покупателю непременно понравится.

Параметры по-настоящему качественного листа подробно прописаны в ГОСТ. В настоящее время параллельно действуют сразу шесть Госстандартов, принятые в разные годы: 14637-89; 6713-91; 5521-93; 16523-97; Р55374-2012; 5520-2017.

Самый старый из них описывает толстолистовую продукцию из обычных сталей толщиной 4…160мм. Самый новый (5520-2017) нормирует производства листа, используемого для выпуска емкостей под давлением.

Фото на сайте

Все фотогалереи