Купить элитные стройматериалы в СПб

В СПб приобрести элитные стройматериалы для ландшафтных, фасадных, кровельных и стеновых работ можно на сайте торговой компании «ДАБЛ-Ю». Это официальный дилер ведущих европейских и отечественных производителей, предлагающий шикарную товарную номенклатуру, способную удовлетворить самые изысканные вкусы и высокие требования. Высококвалифицированные специалисты, обучавшиеся на заводах таких компаний как Isover Saint-Gobain, ABC Klinkergruppe, Wienerberger, Feldhaus Klinker, Roben, Laumans, Kerabit, готовы бесплатно проконсультировать по особенностям применения того либо иного материала.

Обращаем внимание, что компания компании «ДАБЛ-Ю» не только обеспечивает оптимальный выбор стройматериалов для решения разнообразных практических задач, а также их доставку на стройплощадку, но и готова предоставить профессиональных мастеров для мощения дорожек, отделочных работ, обустройства кровли и фасада. Их возможности и расценки непременно понравятся каждому заинтересованному читателю. Кликайте по ссылке вверху.

О клинкерных термопанелях

Сегодня для оформления фасадов большинство потребителей выбирает ультрасовременные термопанели, которые одновременно выступают в роли эффектной облицовки, имитирующей клинкерный кирпич, и прекрасного утеплителя. Плотно прилегая к стене, изделия сохраняют изначальные параметры в течение четверти века, а также готовы стойко перенести до 300 циклов промерзания.

Конструктивно фасадная панель представляет собой основу из пенополистирола, его экструдированная разновидность или пенополиуретан, на которую наклеена клинкерная плитка или имитация различных каменных кладок.

Материал основы является основным классифицирующим признаком. Для всех перечисленных составом характерна высокая гидрофобность, устойчивость к биологическим заражениям и минимальная теплопроводность. Сферу применения определяют существующие различия в паропроницаемости. В частности, термопанели с основой из экструдированного пенополистирола не рекомендованы для блоков из ячеистого бетона.

Фото на сайте

Все фотогалереи