Грунт-эмаль ХВ-0278 по ржавчине

Грунт-эмаль марки хв 0278 является покрытием профессионального уровня, которое наносится прямо по ржавчине. Он надежно защищает металлические конструкции от разрушительного воздействия коррозии. Главной особенностью состава, благодаря которой он имеет столь широкую востребованность, является способность преобразовывать ржавчину и параллельно играть роль эстетически привлекательной краски.

На самых выгодных условиях грунт-эмаль в различной цветовой гамме можно приобрести через сетевую торговую площадку холдинга «ТЕНДЕНТ» (tendent.ru). Многие годы она обеспечивает потребности предприятий СПб и области в современных лакокрасочных и строительных материалах. Чтобы полистать обширный каталог и приступить к налаживанию взаимовыгодного сотрудничества, достаточно кликнуть по ссылке.

О самом главном

По общему мнению специалистов, грунт-эмаль ХВ-0278 является гарантированной защитой ржавого металла от дальнейшего распространения коррозийных процессов. Специально готовить или полностью очищать поверхности не требуется. В основе краски находится перхлорвиниловая смола, в которую добавлены различные модификаторы, пигменты и органические растворители.

Использовать грунт можно на любых металлических поверхностях. С помощью кисти или пневматического распылителя он наносится в три слоя: два первых – это грунтовка и уничтожение ржавчины, а третий финишный проход – декоративная покраска. Наличие следов окалины, либо глубоко въевшейся ржавчины не является препятствием для применения данного продукта.

Полное высыхание при температуре 20 градусов происходит в течение одного часа. Одинаково эффективно с составом можно работать и на морозе, но для высыхания потребуется намного больше времени.

В заводской упаковке в сухом затененном помещении грунт-эмаль хранится не более 12 месяцев. Он огнеопасен. При работе следует соблюдать меры предосторожности: не вдыхать, не пробовать на вкус.

У потребителей наиболее востребована серая эмаль ХВ-0278. Некоторые предпочитают черную. Другие цвета спросом не пользуются, но поставка под индивидуальный заказ возможна.

Фото на сайте

Все фотогалереи