Где арендовать башенный кран

Строительство объектов из блоков или многоэтажного здания потребует привлечения спецтехники и Башенного крана. В зависимости от необходимого тоннажа и выноса стрелы можно подобрать модель с достаточным запасом прочности. Начиная поиски крана с требуемой грузоподъёмностью необходимо изучить все актуальные предложения от компаний в стране.

При ограниченном бюджете необходимо учитывать стоимость доставки. В случаях, когда данная категория расходов переходит на клиента целесообразно сократить географию поиска до нескольких регионов. Крупные компании, которые успешно работают в этом направлении представлены практически в каждом индустриальном регионе.

Аренда башенных кранов в Москве станет максимально доступной при обращении в компанию «ГЛАВРЕНТАКРАН». Более 15 лет компания предоставляет услуги в стране и успела сформировать достаточное портфолио из объектов в Москве и регионе. В каталоге собраны краны от лучших и проверенных временем производителей спецтехники. Возможный показателей грузоподъёмности варьирует от 6 до16 тонн. Удобный шаг грузоподъёмности поможет выбрать самую эффективную модели и сохранить свой бюджет.

Как выбрать кран

На главной странице все доступные модели отображены в виде плитки. Это позволяет оперативно изучить все модели сразу на одной странице. Дополнительно предлагается фотография крана и полное название модели. Во всплывающем окне также выводятся основные характеристики и начальная стоимость аренды. При необходимости доступно полное описание и технические характеристики.

Почему стоит выбрать услуги аренды в компании «ГЛАВРЕНТАКРАН»:

  1. Большое количество кранов с различной грузоподъёмности.
  2. Оперативная доставка и монтаж на указанном объекте.
  3. Оформление документов в Ростехнадзоре.
  4. Техническая проверка всех поставляемых кранов.
  5. Круглосуточная связь со специалистами компании для решения возникших вопросов.
  6. Грамотный индивидуальный расчет стоимости аренды каждой модели крана.
  7. Профессиональный подход персонала на каждом этапе сотрудничества.

Для аренды башенного крана необходимо использовать услуги проверенных компаний, которые систематически обслуживают спецтехнику и проводят проверку узлов. При заказе услуги необходимо документально зафиксировать все услуги в договоре.

Фото на сайте

Все фотогалереи