Купить тензодатчики Keli в Украине

В Украине тензодатчики Keli равно, как любое иное тензометрическое оборудование данной торговой марки все покупают в компании «ТЕНЗОМИР» (tenzomir.com). Помимо разнообразного ассортимента она предлагает комплексную услугу внедрения современных средств автоматизации и измерений в целях повышения эффективности деятельности предприятий, улучшения качества продукции, сокращения издержек и непроизводственных затрат, оптимизации материально-технической и сырьевой базы. Она проектирует и реализует системы управления любой по техническим заданиям заказчика.

О самом главном

Китайская фирма Keli производит датчики для самых разных измерений, в том числе торговых, промышленных, лабораторных, а также автомобильных и вагонных. Они охватывают огромный диапазон от миллиграммов до тысяч тонн. Основные достоинства тензометрических датчиков этого производителя следующие:

- влагоустойчивые, взрывобезопасные, влагонепроницаемые, пылеустойчивые

- способны работать в кислотной и щелочной среде

- одинаково хорошо работают в условиях экстремально низких и экстремально высоких температур

- устойчивы к механическим воздействиям, в том числе, к ударам и падениям с высоты

- обеспечивают максимально высокую точность измерения для своего класса.

Тензометрические датчики веса и давления преобразуют механическую деформацию некого физического тела в электрические сигналы, позволяющие определить его уровень растяжения или сжатия. Они являются резистивными преобразователями, без которых не может существовать высокоточное весовое оборудование. Чувствительный тензорезистор производится из фольги или алюминиевой проволоки небольшого сечения. Он реагирует на колебания сопротивления, происходящие в результате внешнего воздействия.

Область применения этих датчиков невероятно широка - атомная, фармацевтическая, металлургическая промышленность и так далее. Помимо нагрузки и силы, они могут реагировать на давление, ускорение, крутящий момент и линейные перемещения. Несмотря на такое многообразие, массово востребован лишь один тип – для взвешивания.

Фото на сайте

Все фотогалереи