Обращаемся за помощью в сервисный центр

Техника Mac пользуется среди граждан РФ немалым спросом. Она качественная, поэтому и обходится не слишком дешево, однако спустя время может тормозить, глючить. Востребованными сегодня являются и «айфоны», но нередко их владельцы сталкиваются с тем, что батарейка отказываются держать заряд. Порой проблемы намного серьезнее, мы обращаемся с ними в разные сервисные центры (СЦ), а там все необходимые работы выполняют неудачно.

Специалисты с немалым опытом, которые представляют «MaсSuper», знают, что необходимо сделать в подобных ситуациях. Именно тут не просто возвращают к жизни «яблочные» гаджеты, а еще и гарантию предоставляют.

К сожалению, в российской столице еще есть сервисы, где часто обманывают клиентов. В «MaсSuper» же все иначе. Политика данного СЦ такова, что клиенты, которые обратились за помощью, советуют эту организацию знакомым, а в некоторых случаях и сами приходят во второй, третий раз.

Как же проходит весь процесс, если обратиться именно в этот СЦ?

  1. Диагностические работы
  2. Определение цены
  3. Ремонтные работы и предоставление гарантии

Огромное значение имеет как визуальная, так и аппаратная диагностика. Первая дает возможность отыскать внешние повреждения. Специалисты смогут понять, утопили ли вы случайно свой смартфон или же он повредился из-за удара. Также важно проверить, работает ли каждый разъем, кнопка. А вот аппаратная диагностика поможет понять, в чем причина сбоя в электронике.

Когда диагностические работы завершены, необходимо определить стоимость выполняемых работ. За дополнительные работы, за применение «расходников» и комплектующих для ремонта специалисты с немалым опытом обязательно отчитаются, когда это сказывается на цене. В случае комплексного ремонта предлагаются скидки.

В некоторых случаях имеется пара вариантов проведения ремонта, все они озвучиваются клиенту. Когда «спасательные работы» завершены, обязательно проводится повторная диагностика. Это поможет понять, что «яблочное» устройство работает исправно. Выбор делается только в пользу высококачественных комплектующих.

Фото на сайте

Все фотогалереи