Заказываем химчистку автомобильного салона

Автомобиль может многое рассказать о своем хозяине. Фактические по его состоянию можно сделать вывод о том, насколько человек аккуратен, стремится ли он к порядку, проявляет ли заботу о членах своей семьи. Если салон автомобиля перепачкан, покрыт многочисленными пятнами и вызывает определенное чувство брезгливости, можно сделать вывод, что владелец авто так же ведет себя в жизни. Чтобы автовладельцу не вызывать у людей устойчивое негативное мнение, химчистка салона автомобиля в Краснодаре, должна проводиться регулярно.

Химчистка – процедура действительно нужная. При частых поездках салон автомобиля довольно скоро становится неприглядным – мягкая часть забивается пылью, появляются пятна и разводы. Особенно много грязи скапливается между сидениями и под ними. Естественно, находиться в таком салоне не слишком приятно. Более всего в регулярной химчистке нуждаются салоны автомобилей, в которых перевозятся дети. Они имеют обыкновение пачкать спинки передних кресел ногами, разбрасывать съестное и поливать сиденья напитками. Причем, дети могут это делать совершенно не нарочно, а просто по неосторожности. Однако факт остается фактом – салон автомобиля после нескольких таких поездок нуждается в чистке.

Что дает химчистка салона?

Процедура химической чистки проходит в несколько этапов. Вначале салон очищается механически – удаляется мусор, в том числе из труднодоступных мест. Также на данном этапе удаляются самые простые загрязнения. После этого наступает очередь более тщательной очистки с использование специальных химических средств. Здесь происходит глубокая очистка, в том числе удаляются сложные и застарелые загрязнения. После просушивания поверхностей на них наносится специальных защитный состав, позволяющий на долгое время сохранить салон в достойном виде.

Заказать химическую чистку автомобильного салона в Краснодаре можно на сайте plasti-do.com детейлинг-студии Plasti & Do. Она на протяжении ряда лет предоставляет услуги по уходу за автомобилями. Здесь работают опытные мастера, способные за короткое время вернуть салону автомобиля прежний аккуратный вид.

Фото на сайте

Все фотогалереи