Назначение лестниц с электроприводом

Для многих обладателей своих домов становиться проблемой, попасть на чердак, ведь для этого необходимо поставить тяжелую громоздкую лестницу. Решением данной задачи может стать чердачная лестница с электроприводом, позволяющая без особых усилий оказаться не только в чердачном помещении.

Назначение и работа чердачных лестниц

Привести в действие лестницу очень просто, необходимо подключить ее к сети с напряжением не менее 220 ватт, и с помощью пульта управления, идущего в комплекте нажать на специальную кнопочку и «лесенка» выдвинется, тем самым обеспечив путь под крышу дома. Если не хватает электроэнергии, то управлять «трапом» можно и вручную.

Компания, производя чердачные лестницы fantozzi заботится о комфорте обитателей жилищ. Ведь часто «чердачки» используют в качестве игровых комнат для деток, размещая там все игровые и развлекательные приспособления.

Моторизированная выдвижная стремянка безопасна для всех жителей дома, по ней с легкостью может подняться как ребенок, так и пожилой человек. Благодаря бесшумному встроенному мотору, использовать лестницу можно в любое время суток.

Прочные элементы, из которых состоит выдвижная лестница, изготавливают из высокопрочных сплавов, выдерживающих большие нагрузки, перепады температур и при этом не подлежащих коррозии. В сложенном виде такая конструкция не потребляет электричество, она «спит». Благодаря автоматической защите, автоматические ступеньки, встречаясь с препятствием, моментально останавливаются.

Профессионалы компании fantozzi-scale.com по желанию клиента установят «драбину» в минимальные сроки и в любое удобное время. Если же нет времени для поездки в офис представительства, то достаточно зайти на сайт и оформить онлайн – заказ лесенки, уточнив при этом адрес и время удобное для заказчика.

Фото на сайте

Все фотогалереи