Что происходит в российской сборной по футболу?

Каждый знает о том, что по стране гуляет коронавирус. Это означает, что матчи национального чемпионата отменены, не играет и сборная россии по футболу. Однако даже в это время появляются интересные новости, о которых стоит рассказать.

Например, вся страна, кажется, помнит, что Федор Смолов не реализовал свой 11-метровый в послематчевой «лотерее» в ¼ финала ЧМ-2018. Сейчас, как мы все знаем, форвард играет за «Сельту» и даже смог забить «Реалу»!

Что нам рассказывает представитель Ла Лиги? В столицу России его пока не могут отпустить, хотя разрешение у клуба игрок спрашивает каждые 2-3 дня. Объяснить такую «политику партии» несложно – клубы просто желают подстраховаться. Все находятся в ожидании того, какое решение будет принято относительно возобновления сезона. Изначально в планах были тренировки 20 апреля, а возобновление Ла Лиги – 15 мая. Вот только высока вероятность, что карантин затянется до конца месяца.

Игрок рассказал, чем российский чемпионат отличается от испанского. За границей все компактно, не так много времени, чтобы принять решение. Да и технически разница немалая. В Испании уровень мастерства иной, футболисты стараются атаковать ворота соперников. Некоторые клубы играют от обороны, однако могут создать момента три за матч и даже забить.

Фото на сайте

Все фотогалереи