В чем нам поможет Санэпидемстанция (СЭС)?

Городская СЭС СПб №1 уже почти полтора десятка лет предлагает свои услуги населению. Специалисты с немалым опытом выполняют санитарную обработку предприятий и офисных пространств, частных домов и квартир. Работы выполняются в Северной столице и на территории Ленобласти, как утверждает сайт сэс.

Какие направления деятельности данной компании можно назвать основными? Например, эксперты с огромным опытом нередко занимаются дезинфекций и дезинсекцией. Первое предполагает уничтожение плесени и микробов, второе – уничтожение насекомых.

При необходимости санэпидемстанция спб может продать вам средства, которые позволяют самостоятельно выполнить обработку. Часто предоставляются услуги, связанные с уходом за садом. Среди востребованных услуг отметим и дезодорацию, дератизацию.

На какие преимущества можно рассчитывать, когда помочь вам берется санэпидемстанция СПб?

  1. Скидка, если заказывается обработка минимум 2-х квартир
  2. Скидки пенсионерам, постоянным клиентам
  3. Бесплатный выезд мастера

Последнее помогает понять степень зараженности, а также то, какой объем работы предстоит выполнить. Вредителей удастся уничтожать буквально за день. Каждый сотрудник сэс спб прошел курсы повышения квалификации. Специалисты с немалым опытом знают, как выполнить разные работы в многочисленных организациях.

Часто за помощью обращаются юрлица, для них может быть разработан свой график проведения обработок. Учитывается специфика конкретного бизнеса, а также назначение разных помещений, когда подписывается договор на предоставление услуг.Задать вопрос можно 24/7, обратившись на «горячую линию».

Хотите уничтожить неприятные запахи?

Перейдя на сайт сэс спб официальный, вы узнаете, что данная компания предлагает подобную услугу. Специалистам под силу убрать запах дыма и гари, запах пота, гниения и сырости. Иногда мы ощущаем въевшийся запах дыма и хотим, чтобы он исчез. Помочь в этом могут специалисты из СЭС.

Эксперты для обработки помещений используют сухой туман. Речь идет об инновационной технологии (Германия). Генерируется такой туман из особых средств, что в условиях высокого давления распыляются мельчайшими частицами. В итоге удается проникнуть во все поры.

Вот почему не уходит много времени на заполнение всего пространства. «Сухой туман» проникнет даже в самые труднодоступные места. В итоге удается уничтожить все неприятные запахи, причем на молекулярном уровне. То есть, ничего не маскируется.

Фото на сайте

Все фотогалереи