Знакомимся с рефрижераторными перевозками

Эта услуга очень популярна, она предлагается разными транспортными компаниями. Среди них есть и ООО «АдельТранс». Именно она может предложить рефрижераторные перевозки по РФ.

Данная специализированная компания имеет свой автопарк, куда входит грузовой транспорт с контейнерами-рефрижераторами. Выбор был сделан в пользу качественного климатического оборудования. Водители имеют нужные знания, чтобы перевозить разные товары, не нарушая при этом действующее законодательство.

Особенности такого процесса грузоперевозок

Подобная разновидность продукции требует, чтобы были созданы особые условия хранения, когда речь заходит о перевозке. Температура, к примеру, может достигать отметки -25оС, а порой и +25оС.

Когда речь идет непосредственно о процессе транспортировки, соблюдаются все санитарные правила. Тип груза накладывает отпечаток на функционал автопарка, на водителей, которые берутся за транспортировку. Всегда соблюдается определенный скоростной режим, всегда при себе у экспертов санитарный паспорт, медкнижка. Что касается грузового автотранспорта, то тут огромное значение имеют системы слежения. Среди обязательного оснащения выделим использование резервного автономного генератора.

Что можно перевозить?

При перевозке некоторых грузов очень важно помнить о соблюдении определенного температурного режима. В список входят яйца, морепродукты и любая рыба, а также мясные полуфабрикаты. Не стоит забывать о кондитерских изделиях, молоке, овощах и фруктах. Список дополняют любые газированные напитки, соки и вода.

Однако не только за транспортировку продуктов берется специализированная компания. Она занимается перевозкой парфюмерии и косметики, цветов, разных медицинских препаратов. Про саженцы и растения забывать не будем.

Для любых грузов обязательно соблюдается нужный температурный режим (он подтверждается регистратором). Температура выдерживается до 1оС.

Доставка в любую точку страны

«АдельТранс» - это логистическая компания, которая работает на рынке минимум полтора десятка лет. Своим клиентам она может предложить несколько форм сотрудничества.

Не возникнет проблем с погрузкой и несколькими разгрузками. Речь идет о тех случаях, когда продукция развозится по розничным точкам, к примеру. Возможен и вариант с одной разгрузкой, но несколькими погрузками. Сложность маршрута не играет роли.

Фото на сайте

Все фотогалереи