Купить тротуарную плитку в Москве

Максимально широкий ассортимент качественной тротуарной плитки различного целевого предназначения на самых выгодных финансовых условиях можно приобрести в компании «БЕЛБЕТОН». Каталог вот здесь www.belbeton.su. Она является официальным представителем крупного отечественного холдинга «Завод ЖБИ-1». Вся продукция изготавливается методом полусухого вибропрессования по немецким технологиям, на передовом оборудовании «HESS» и «HENKE». Эксплуатационный ресурс –большой. Ей уже вымощены десятки городов страны: от Воронежа и Сочи до Перми и Сургута. Специалисты компании непременно проконсультируют целевого покупателя и помогут сделать оптимальный выбор. Кликайте по ссылке.

О плитке

Среди современных тротуарных покрытий плитки занимают особое место. Они просты в укладке, практичны, эстетичны и долговечны. Спрос на материал стабильно растет, что делает его привлекательным для производителей разных масштабов, использующих уникальные рецептуры и технологии. По этой причине отечественный рынок наводнен внешне привлекательной и доступной по стоимости продукцией, способной рассыпаться на молекулы буквально через три-четыре года после укладки. Чтобы не попасть впросак, следует отличать по-настоящему качественные изделия от недолговечных аналогов.

Внимание покупателей в первую очередь привлекают блестящие гладкие поверхности плитки. Это либо результат добавления в состав дорогих пластификаторов, либо избыточного количество воды из-под крана. Чем больше жидкости, тем ниже износостойкость. Одно изделие от другого внешне не отличить. Как быть?

Выявить низкокачественную продукцию очень просто – ударьте одну плитку о другую. Прислушайтесь. Звонкое звучание свидетельствует о качестве, а глухое – о подделке. Нет смысла вникать в особенности производственных технологий.

Для декоративных покрытий нужны насыщенные цвета. Ситуация аналогична: либо дорогие импортные красители, либо много дешевых. Через несколько лет их тупо вымоют дожди и снега. Что именно использовал производитель, определить невозможно. И что делать? Ориентироваться на его деловую репутацию.

Фото на сайте

Все фотогалереи