Купить телекоммуникационный шкаф в Киеве

В Киеве самые низкие цены на телекоммуникационные шкафы и самое большое предложение вот тут - https://setevuha.ua/shkafy-i-stoiki/shkafy-telekommunikacionnye/ - в специализированном интернет-магазине «Сетевуха». Чтобы добраться до каталога, легонько кликните по ссылке. Предлагаемая номенклатура позволяет удовлетворить фактически весь потребительский спрос на качественное, сертифицированное оборудование, которое предполагается эксплуатировать в самых различных условиях.

В перечне присутствуют модели в обычном и антивандальном исполнении, напольные и настенные, с ограниченным и свободным доступом, для не отапливаемых и душных помещений. Плюс к этому различные габаритные размеры, различные материалы дверей и многое другое. Описать все варианты в рамках короткой информационной статьи просто физически невозможно. Намного рациональнее всё увидеть своими глазами. Поисковый интерфейс простой, поэтому нужная модель отыщется без труда. Всегда можно воспользоваться помощью консультантов магазина. Удачных покупок!

О главном

Телекоммуникационные (серверные, сетевые, распределительные) шкафы или ящики – это специальное оборудование для стандартного размещения элементов различных систем, выполняющее ряд важных функций, в том числе:

- существенно упрощает обслуживание техники

- защищает устройства от несанкционированного доступа

- предохраняет блоки от влаги и пыли

- в случае необходимости поддерживает требуемый температурный режим.

Как правило, в дата-центрах они устанавливаются в серверных залах, а в офисах – в отдельно выделенных комнатах либо в общих помещениях. В любом случае это важные составные элементы локальных сетей.

Перечень оборудования, интегрируемого в телекоммуникационные шкафы, достаточно широк: модемы, коммутаторы, маршрутизаторы, серверы, элементы оптоволоконных сетей. А еще блоки управления, телефонные станции, телеметрические приборы и многое другое. Проще сказать, что шкаф, он и есть шкаф, в который можно засунуть всё, что угодно.

Его отличительной особенностью является унификация посадочных мест и габаритных размеров, соответствующая стандартам сетевого оборудования. В частности, высота измеряет в «юнитах». Один юнит – это 44,5мм.

Фото на сайте

Все фотогалереи