Маркетплейс - место, где встречаются продавцы и покупатели

В интернете много площадок, которые помогают встретиться продавцам и покупателям. Но, мы предлагаем обратить внимание на Маркетплейс "Цифровая витрина", крупнейший онлайн сервис, где находят друг другу продавцы товаров и услуг и их покупатели. Мы расскажем о преимуществах площадки и ее возможностях.

Наверняка возникнет вопрос "а есть ли опасность такой модели продаж?". Ответ на этот вопрос вы получите в статье. Преимущества маркетплейса: https://www.cibum.ru/aboutmarketplace очевидны, и это увидят сразу как продавцы, так и их клиенты. А теперь обо всем по порядку.

Плюсы цифровой витрины

Сегодня бизнес переходит в виртуальное пространство. У многих предприятий имеются интернет-магазины, кто-то же постоянно ведет торговлю через Всемирную сеть. Чем больше инструментов использует бизнесмен, тем выше его прибыль. Если у вас имеется онлайн магазин, то можно также добавить товары, услуги в маркетплейс. Это будет дополнительной площадкой, позволяющей привлекать покупателей. "Цифровая витрина" существенно отличается от таких площадок, как "Озон", "Вайлдбериз", "Беру", так как предлагает клиентам иные условия сотрудничества. Бизнесмену получает ряд преимуществ:

    • потребуется пара минут для регистрации - не нужно предоставлять до-ки, достаточно указать лишь е-майл;
    • отсутствие волокиты - это существенно облегчает старт продаж;
    • моментальная регистрация - не нужно ждать неделями, месяцами, как на других площадках. Регистрация проводится моментально.

Сразу же после авторизации в "Цифровой витрине" пользователь может выставлять товары, услуги. Также следует отметить, когда вы реализуете продукцию на других макетах, то там автоматически к вашей цене прибавляются проценты. Это своего рода аренда за пользование площадкой. Соответственно товар становится дороже, теряет конкурентоспособность. На "Цифровой витрине" вы сами устанавливаете цену, здесь нет комиссий и наценок сервиса.

"Цифровая витрина" рекламирует именно ваш магазин, а не свой, как это делается в других маркетах, где стараются "спрятать" сведения о магазине и вынуждают покупателя приобретать продукцию именно через их площадку. Зачастую бывает, что сервис изучив потребительский спрос, может в дальнейшем легко вытеснить вас с рынка, предложив покупателям тот же товар за более привлекательную цену. В "Цифровой витрине" такого не возникнет. Так как цель площадки - реклама продукции, а не ее продажа. Пример размещённого товара: https://www.cibum.ru/product/show/dlya_doma_i_dachi/bytovaya_technica/41065386. Вот так будет выглядеть ваша продукция на сервисе. Предлагаем посмотреть видео, как можно продавать в интернете больше.

Фото на сайте

Все фотогалереи