Блог Дмитрия Смычковского

Блог Дмитрия Смычковского – это топовые новости планеты, которые не только интересны каждому, но и для многих действительно важны. Помните, как Д.Сорос заработал свой первый миллиард? Он просто раньше всех узнал, что английский фунт резко упадет относительно немецкой марки. «Черная среда» 16.09.1992г. навечно записана в историю самых успешных биржевых спекуляций всех времен. Если хотите держать палец на пульсе жизни, читайте материалы блога. Если повезет, то станете богатыми, а нет – интеллектуально образованными.

О главном

О чем же сообщил нам Дмитрий Смычковский за несколько дней до написания этой статьи? Он разобрался в причинах ажиотажа на рынке премиальной загородной недвижимости. Оказывается, состоятельным людям, решившим переждать пандемию в родной стране, тупо негде жить. Их «родовые поместья» находятся за рубежом, но «неграждамам» там дешевле помереть, чем добиться квалифицированной помощи, даже если ты очень богат. В США, например, курс лечения от атипичной пневмонии стоит порядка $100тыс, а медицинскими страховками обеспечены менее 30% населения. Отсюда такая смертность.

Надо сказать, что Смычковский Дмитрий – человек весьма разносторонних интересов. В одной из своих статей он раскрывает тайны технических характеристик и дизайна бюджетных смартфонов от Huawei Y5p(Y6p), так же разъяснил, почему россияне открыли «кубышки», и начали активно тратить то, что копили на «черный день». Интересно, почему?

Уровень реальных доходов, а затраты на потребительские нужды растут. Копить попросту не получается. Кроме этого, из-за нефтяной войны с Эмиратами национальная валюта просела, тем самым обесценив рублевые сбережения. Хранить деньги в долларах выгодно лишь в далекой перспективе, которая еще более туманна, чем обозримое будущее из-за нарастающего градуса конфликта между двумя самыми мощными экономиками планеты – американской и китайской.

Наш мир конечен и экономике США тупо некуда расти. Пирамида, на которой она зиждется, уже вовсю шатается, но не падает. Если такие крупные держатели ценных бумаг, как Россия и Китай, начнут от них целенаправленно избавляться, то кому-то станет невесело.

Фото на сайте

Все фотогалереи