Хотите купить кровати для рабочих?

Все обязанности, которые связаны с организацией места, где вахтовики и командировочные рабочие будут отдыхать и спать, возлагаются на руководство. Нужно заняться установкой спальных мест, причем чтобы последние отвечали всем требованиям, которые прописаны в СанПиНе.

Фактически граждане определенное время живут там, где работают. И длится это часто по несколько месяцев. Вот почему железные кровати для рабочих должны оказаться и прочными, и максимально комфортными. Как раз металл становится наилучшим выбором.

Разновидности кроватей

Кровати, которые подходят для рабочих, могут быть одно- и двухъярусными. Первые представляют собой традиционные «односпалки», тут может отдыхать лишь один трудящийся. А вот 2-ярусные аналоги становятся отличным приобретением для разных помещений, где площадь проживания небольшая.

Основание кроватей из металла – это панцирная сетка либо ламели. О соблюдении требования СанПиНа мы уже говорили выше, однако важно помнить и о требованиях, что прописаны в ГОСТе. Все это учитывается, когда создаются железные места для отдыха и сна. Причем внешний вид продукции, ее размеры – все это не играет особой роли, правила действуют для каждой товарной позиции.

Для выполнения работ специалисты с немалым опытом используют нержавеющие сплавы. Также возможен выбор в пользу особых антикоррозийных покрытий. В итоге готовые изделия служат на пару лет дольше. Если заказчик пожелает, то сможет приобрести кровати для рабочих и постельные принадлежности.

Весомые преимущества продукции

Кровати из металла выделяются своей долговечностью. Металл способен стойко сопротивляться негативному воздействию УФ-лучей и высоких температур. Специальные антикоррозийные составы помогают спасти продукцию от разрушения раньше времени. В итоге готовые конструкции служат десятки лет.

Не стоит забывать и о безопасности. Металл, который является основой такой продукции, не становится причиной раздражений, аллергии. Уход за ним не станет большой проблемой, просто периодически для промывки используйте антисептические растворы.

Фото на сайте

Все фотогалереи