Купить бензокосу в Украине

Если в наличии имеется просторный загородный участок, а в семье нет садоводов и огородников и прочих «землероек», то проблему поддержания территории в надлежащем порядке поможет решить мотокоса. Если собираетесь приводить в порядок лужайки и газоны, то не тратьте лишних денег и купите электрический триммер. Бензиновые косы приобретают для решения задач совершенно иного уровня: большие площади, разноплановая сорная трава, включая экземпляры со стеблями в палец толщиной, и прочая растительность, с которой предстоит безжалостно расправиться.

Отсюда сразу вывод: не экономить. Изначально нацеливаться на мощные полупрофессиональные и профессиональные модели, в которых каждый элемент прочен, надежен и долговечен. Мелочей в данном случае нет.

Самый большой выбор моделей – от бюджетных до премиальных - предлагает популярный интернет магазин mirmark.com.ua. В его каталоге представлены бензокосы таких торговых марок, как Makita, Husqvarna, Honda, Oleo Mac, Al-Ko, Forte, Sadko, а также все расходные материалы: от лесок до моторных масел. Консультанты помогут сделать оптимальный выбор под конкретные задачи. Удачных покупок!

О важном

Если внимательно посмотреть на работников жилкомунхоза, приводящих в порядок обочины дорог и лужайки, поросшие травой, то они вооружены мотокосами Husqvarna. Из этого можно сделать вывод, что это рабочие лошадки, предназначенные для длительного непрерывного использования. Вряд ли это понадобится на бытовом уровне, но с другой стороны иметь безотказную технику, с которой не будет проблем на протяжении лет десяти, а то и больше, мечтает каждый. В длительной перспективе она себя гарантированно окупит.

Если на участке растет репейник и прочая мощная «ботва», то леска с ней однозначно не справится. Нужен стальной нож. В одних моделях он входит в комплект, а к другим приобретается отдельно. Стоит недорого, поэтому влияние на выбор не оказывает.

Обязательно купите защитную маску, поскольку очки – это ни о чем. Во время покоса в лицо летят мелкие частицы растений, которые далеко не всегда мягкие и пушистые.

Фото на сайте

Все фотогалереи