Неизвестные города России

Наша страна просто необъятная. Хорошо, если граждане знают историю родного города и некоторых близлежащих городов. Однако, абсолютно в каждом регионе Российской Федерации есть уникальные города со своей историей и особенностями. Например, мало кто знает о городе Можга, который располагается в Удмуртской Республике России. Здесь проживает чуть меньше 50 тысяч человек. Вокруг Можги обширные леса и месторождения кварцевого песка, которые и определили выбор места при основании будущего города. Читайте о городе подробнее тут, на сайте «mozhga18.ru». Портал также станет настоящей находкой и для местных жителей. На сайте опубликовано расписание общественного транспорта, прогноз погоды, афиша мероприятий и много другое.

Достоинства портала «mozhga18.ru»

Свою деятельность данный сайт осуществляет с 2008 года, то есть уже на протяжении 12 лет. За это время проект показал себя исключительно с положительной стороны, почему и смог закрепиться. На сегодняшний день о данной портале знают абсолютно все местные жители. Большинство горожан активно им пользуются. Свежие новости и интересные статьи публикуются на вышеупомянутом сайте ежедневно. Они написаны просто и понятно. Читать их одно удовольствие. К тому же постоянные пользователи часто отмечают простой и понятный интерфейс сайта. Полная безвозмездность - вот что еще любят и ценят читатели.

Достопримечательности Можги

Город Можга богат интересными и красивыми местами. Например, популярностью пользуется парк Культуры и Отдыха, городской пруд, Можгинский краеведческий музей, музей «Набат памяти». Что касается достопримечательностей, то здесь они также имеются: памятник Самолёт, памятник погибшим в локальных конфликтах, памятник Жертвам репрессий. Местные жители регулярно посещают храм святого Архистратига Божия Михаила, храм Святителя и Чудотворца Николая, храм Иконы Божьей Матери Казанской. Помимо всего вышеперечисленного в городе есть кафе, рестораны, кинотеатры, клубы, спортивные центры и развлекательные комплексы. Другими словами скучать точно не придется!

Фото на сайте

Все фотогалереи