Вам нужна консультация по земельным вопросам?

В юриспруденции граждане часто ничего не понимают. И это может стать причиной больших проблем. Чтобы избежать такого поворота событий или же справиться с любой возникшей проблемой, нужна, к примеру, консультация юриста по земельным вопросам. Если заинтересованы в таком предложении, то рекомендуем сотрудничество с «Юрист Авалист».

Перейдя на официальный сайт этой организации https://36avalist.ru, вы убедитесь в демократичных ценах на предлагаемые юридические услуги. Последние предоставляются качественно и вовремя, условия, что прописываются в договоре, никогда не нарушаются.

Предлагаемые услуги

Специалисты с огромным опытом готовы предоставить клиентам любую помощь в том, что касается земельных вопросов. Например, они помогают устранить препятствия, что не дают пользоваться участком земли.

Предположим, у вас есть участок земли. Право владеть им и пользоваться так, как захочется, не должно нарушать интересы, права граждан, владеющих наделами по соседству.

Иногда к нам предъявляют определенные требования соседи (или так поступаем мы). Речь может идти о сносе различных строений, которые являются незаконными, к примеру. Возможно, все дело в демонтаже заборов или в том, что с соседнего участка земли идет плохой запах, дым.

Порой подобные «препятствия» приводят к тому, что пользоваться земельным наделом по его прямому назначению попросту невозможно. А в некоторых случаях влияние такое, что превышаются нормативы, которые были установлены. В подобных ситуациях собственники могут требовать устранения всего мешающего. Тут необходим негаторный иск.

И самое главное: любые препятствия, что чинит ответчик, должны быть реальными, не мнимыми.

Часто граждане заинтересованы в том, чтобы установить границы участка. Межевание последнего могут выполнить опытные кадастровые инженеры. Это поможет установить, закрепить все на местности, определить местоположение объекта недвижимости, его площадь.

Межевание – это важная процедура, без ее проведения не удастся ставить участки на кадастровый учет. Да и не удастся зарегистрировать право собственности, к примеру.

Фото на сайте

Все фотогалереи