Проекты хозблоков с гаражом для самых рачительных хозяев

На дачном участке или личном подворье есть необходимость в различных функциональных постройках – теплица, летний душ, баня, сарай, хозблок, гараж, загон для животных. Многие предпочитают строить подобные строения с минимальными расходами, используют разный материал, зачастую не самого лучшего качества. Строения получаются порой крепкими, но неказистыми, а со временем их начинает вести, старые доски гниют, проседают, превращая всю постройку в убогое зрелище.

Конечно, чтобы такого не случилось, нужно строить все из нормальных, качественных материалов, которые простоят десятки лет. Традиционно бани или проекты гаражей с хозблоком возводят из бруса, бревна или кирпичей, но это довольно дорогостоящие материалы, которые не всем по карману. Поэтому приходится довольствоваться любыми бросовыми материалами.

А ведь все можно сделать совсем по-другому – красиво, современно, качественно! И главное – выгодно, по доступной для многих цене. Для этого нужно обратить внимание на технологию каркасного строительства на основе металлопрофиля ЛСТК. Этот современный строительный материал стал настоящим событием на рынке стройматериалов. Благодаря ЛСТК процесс стройки стал быстрее, качественнее, доступнее, с минимумом затрат и усилий. Производители ЛСТК освоили не только выпуск профиля в ассортименте, но и разрабатывают сразу разные проекты, например, проект гаража на машины с хозблоком, баню или дом.

Основное преимущество ЛСТК заключается в комфортной работе с материалом. Собирая каркас по методу конструктора, можно с легкостью построить своими руками не просто, например, несложный проект гаража с хозблоком с чертежами, но и возвести с нуля целый жилой дом «под ключ». Для этого не нужно строительное образование, опыт и знания. Достаточно воспользоваться инструкцией по сборке, и вы получите в итоге качественный, красивый и надежный гараж с хозблоком под одной крышей, проекты которого можно в ассортименте найти в каталоге производителя.

Несмотря на все преимущества и достоинства каркасной технологии, цена строительства любого здания по проекту будет в несколько раз ниже, чем аналогичный проект из традиционных материалов. При этом вы также сэкономите на услугах строителей, ведь с помощью ЛСТК возможно своими руками построить не только проекты гаражей с хозблоком и навесом, но и любые другие необходимые строения.

Фото на сайте

Все фотогалереи