Как обеспечить свою безопасность при ведении бизнеса?

В настоящее время ведение бизнеса, является трудной и кропотливой задачей с множеством своих нюансов. Для ознакомления с услугами детективного агентства можно тут.

Выявление контрафакта

Практически каждому владельцу своего предприятия знакома ситуация с подделыванием продукции, с последующим ее сбытом. Справиться с данной, неприятной, ситуацией помогут представители агентства. Они способны выявить места хранения такой продукции, а также определить наличие незаконного производства. Так если покупатели жалуются на продаваемые товары, но при этом проходят жесткий контроль качества на производстве, то специалисты фирмы рекомендуют начать разбирательство под руководством опытных "знатоков". Снижение прибыли, а также отказ от продукции торговых представителей. Во всех этих случаях специалисты компании проведут качественное расследование, направленное на выявление складов, где хранится контрафактная продукция.

Хантинг и проверка сотрудников

Многие хозяева своих предприятий знают, что грамотные сотрудники «на дороге не валяются». Работники детективной компании, следуя «букве» закона, без нарушений, проведут процедуру, что сотрудник самостоятельно примет решение о переходе. Под каждого работника асы своего дела, составят подробный план, для реализации которого не уйдет много времени.

Во время ведения бизнеса у учредителя компании могут возникнуть вопросы и подозрения о честности некоторых сотрудников. В таком случае достаточно заказать проверку работников, которая выявит факты хищения, а также недобросовестную работу некоторых рабочих. Факты утечки важной информации будут раскрыты, все отчеты предоставляются заказчику в полном объеме.

Проведение расследований с применением полиграфа

В настоящее время при проведении бесед, используются современные технологии, так полиграф помогает выявить ложь при ответах недобросовестных сотрудников. Перед применением полиграфа, первоначально производиться сбор фактов, а также информации о происшествии. После составляются и прорабатываются версии инцидента. Затем проводится опрос сотрудников специалистом – полиграфологом, который с помощью специального оборудования, даст ответы на все сложные вопросы.

Для заказа услуг профессионалов можно позвонить по специальному номеру, или же оставить заявку на сайте компании. В ближайшее время представители фирмы связываются с заказчиком, разъясняя все тонкости и нюансы в проведении расследования.

Фото на сайте

Все фотогалереи