Заказываем высококлассное остекление балконов

Качественно обустроенная лоджия – это дополнительное жилое пространство, а также комфортная атмосфера в доме. Если интересоваться расценками на остекление балконов, цены данных работ разнятся, и каждый может подобрать оптимальный вариант облагораживания балконной пристройки. А выбрать качественные окна можно на сайте https://inokna.by компании "Индустрия окон".

Самым рациональным способом оформления балконной конструкции является монтаж оконных металлопластиковых систем. Этот вид продукции максимально износостойкий, обладает многолетним сроком службы и великолепными изоляционными свойствами. Пластиковые профили обеспечивают шумоизоляцию, отлично сохраняют тепло, имеют герметичное строение, избавляющее от пыли, сквозняков и сырости. Такие светопрозрачные изделия простые в уходе, высокопрочные, устойчивые к непогоде, попыткам проникновения, повреждениям и выцветанию. Кроме этого, конструкции ПВХ производятся в эстетичном дизайне из безвредного материала и обладают доступной стоимостью.

Обустройством лоджии по невысоким ценам занимаются многие мастера. Специалисты с большим опытом выполняют стандартное, выносное застекление, устанавливают окна панорамного типа, доступные на https://inokna.by/panoramnoe-osteklenie.html, ремонтируют балконные сооружения «под ключ» с отличным дисконтом.

Надежное остекление балконов: цены для всех

Профессиональная компания предлагает бюджетное остекление, монтаж оконных систем сегмента «стандарт» и оформление лоджии теплоизолирующими ПВХ профилями.

  • Среди недорогих пластиковых изделий можно выбрать модель BRUSBOX 3-камерного типа, дополненную однокамерным теплозащитным стеклопакетом и механизмом фурнитуры ELEMENTIS. Такая вариация застекления гарантирует шумозащиту, герметичную изоляцию от погодных явлений и стильно вписывается в разный интерьер.
  • В средней ценовой группе рекомендуется заказать конструкцию 3-камерного вида KBE 58 с немецкой фурнитурой ROTO, а также двухкамерным теплосберегающим стеклоблоком. Этот способ обустройства балконной конструкции утеплит помещение, защитит от шума, осадков и прослужит десятилетия.
  • Остеклить балкон по максимуму поможет профиль пятикамерного строения 70 от Rehau для деревянного дома https://inokna.by/stati/191-okna-pvh-v-derevyannom-dome.html, усиленный энергосберегающим 2-камерным стеклопакетом и первоклассными фурнитурными элементами австрийского производства SIEGENIA TITAN. Данный вариант окон превосходно удерживает тепло, гарантирует шумоподавление, он очень прочный и долговечный.

Фото на сайте

Все фотогалереи