Покупаем садовое оборудование

Каждый дачник или владелец собственного земельного участка знает, сколько необходимо приложить труда для благоустройства своей территории и ухода за садовыми насаждениями. Воспользовавшись интернет-ресурсом https://gard-shop.ru/, можно приобрести садовое оборудование от известного бренда Gardena. Системы полива и инструменты для ухода за деревьями, роторные и механические газонокосилки и триммеры, ножницы для травы и для живой изгороди, а также топоры и сучкорезы, системы микрокапельного полива, насосы и дождеватели – это лишь небольшой перечень доступной продукции, которую можно подобрать и заказать в онлайн-режиме.

Особенности работы компании

Компания GARDENA является одним из лидеров по производству садового инвентаря и многофункциональной техники, предлагая полный ассортимент инновационной продукции. Специалисты компании постоянно разрабатывают и внедряют новые производственные технологии и виды специализированного оборудования, способного существенно улучшить жизнь садоводов и оптимизировать уровень ручного труда. Здесь можно приобрести садовые пруды и самые разнообразные поливочные системы, оборудование для обработки грунта, для ухода за газонами, клумбами, кустарниками и деревьями, а также все виды садового инструмента и инвентаря.

Комплексный монтаж систем полива

Системы капельного орошения, разработанные немецкой компанией Gardena, отличаются многофункциональностью, надежностью и универсальностью, а также удобным и простым монтажом. В каталоге предлагаются все необходимые составляющие, для оборудования подобной системы на своем участке. Это сами установки и капельницы, а также различные виды соединителей, шланги и микродождеватели. Кроме того, в каталоге реализуются такие комплектующие, как направляющие и колышки для шлангов, заглушки и монтажные ключи, необходимые виды крепления и другие составляющие.

Преимущество капельного орошения

Можно приобрести комплект микрокапельного полива для теплицы, которая дает возможность обеспечить прикорневое питание баклажанам, помидорам, перцу и другим овощным культурам. Подобные системы гарантированно обеспечат дозированную подачу воды и питательных веществ, а также оптимизируют ее расход.

Фото на сайте

Все фотогалереи