Купить скамью Скотта для домашних тренировок

В любом зале для силовых тренировок обязательно должна стоять скамья Скотта – тренажер, который создает упор для плечевой кости, чтобы проработать двуглавую мышцу плеча. Именно для этого изолирует эти мышцы специальная парта для рук, размещенная на этом тренажере, которую можно зафиксировать под нужным углом наклона. Поэтому в любом, даже небольшом домашнем зале должна стоять скамья скотта купить, которую можно на сайте компании "Homefitness".

Достаточно большое количество граждан считают, что посещение тренажерного зала положительно сказывается на их здоровье, силе и внешней привлекательности. Действительно приятно видеть людей со стройными фигурами, на которых красивым рельефом выделяются мышцы. Однако не следует рассчитывать на то, что несколько походов в качалку волшебным образом превратит тело в сгусток накачанных мышц.

Для того, чтобы они росли так, как это необходимо следует заниматься регулярно и методично работать для начала с небольшим весом, отрабатывая технику, чтобы рост происходил постепенно. Ни в коем случае новичкам не стоит использовать читинг – метод усложняющий или облегчающий силовые нагрузки. Многие новоявленные атлеты могут взять, таким образом, большой вес, но это совершенно лишнее, поскольку не дает желаемых результатов.

Зачем нужна скамья Скотта

Чтобы исключить читинг во время тренировок в разных его проявлениях, опытные атлеты рекомендуют пользоваться скамьей Скотта, сгибая и разгибая локтевой сустав, что может показаться новичкам скучным и неэффективным. Однако эти упражнения предназначены для того, чтобы вырастить массивный бицепс, используя либо гантели, либо штангу, кому как удобно. Главное, прижимать руку к парте от плеча до локтя, чтобы получить четкую амплитуду движений.

Этот простой на первый взгляд тренажер имеет свои преимущества, в отличие от простого сгибания локтя:

  • неподвижность корпуса исключает этот самый чатинг;
  • скамья Скотта позволяет варьировать сгибания и делая их поочередно, используя не только штангу, но и гантели;
  • сидячее положение на тренажере исключают нагрузку на поясницу;
  • подключенные в работу предплечья снимают нагрузку с запястий.

То есть упирая локти при сгибании веса, спортсмен прокачивает бицепс, изолируя его, работая с этой одной мышцей. Такое упражнение считается одним из лучших, поскольку скамья, созданная легендарным бодибилдером Лари Скоттом, позволяет прорабатывать бицепс под разными углами, то есть с любой стороны, добиваясь необходимого эффекта.

Где купить

Компания "Homefitness" продает оборудование для фитнеса уже более двух десятков лет и потому ее специалисты прекрасно разбираются в назначении различных тренажеров и другого снаряжения для активного отдыха и занятий спортом. Это позволяет им давать четкие и грамотные рекомендации по выбору необходимого оборудования, в частности, тренажеров, поскольку начинающие заниматься граждане не всегда могут определиться с их назначением. Кроме того, компания оперативно обрабатывает заказы и осуществляет скорую доставку покупки клиенту.

Фото на сайте

Все фотогалереи