Хотите отдохнуть в 2020-м?

Этот год, конечно, был несколько испорчен коронавирусом, однако все равно мы планируем отдохнуть нынешним летом или даже осенью. Автобусные туры кажутся многим неплохим вариантом. У вас есть возможность побывать как в Крыму, так и в Абхазии. А перед тем, как отправиться в дорогу, стоит узнать больше о местных достопримечательностях, которые точно стоит увидеть.

Что можно увидеть в Абхазии?

Туры в Абхазию сегодня становятся все популярными. Удивляться этому не стоит. Тут можно чудесно отдохнуть, причем по вполне приятным ценам. А что же тут можно увидеть?

Например, в центральной части Старой Гагры, рядом с Приморским парком (поблизости находится и культовый ресторан «Гагрипш»), находится достопримечательность, которая является наиболее известной. Имя ей – Гагрская колоннада. Именно ее первой увидят туристы, которые приедут из России.

Отметим, что строительные работы начались после войны, а длились 2 года. При этом финансирование было не полным, ведь большую часть средств тратили, чтобы восстановить хозяйство страны. И только к концу 1955-го все было закончено, а в самом начале 1956-го прошло торжественное открытие.

Что же увидят туристы? Очень красивую многоарочную конструкцию. Отметим, что ее длина превышает 60 м, а построена она в мавританском стиле. 4 башни были соединены при помощи аркад, в состав каждой входит 8 арок. Сама колоннада полукругом разместилась вокруг площади, что раньше называлась «площадь Конституции СССР».

В центре можно увидеть изящный фонтан, тут же нашлось место и для небольшой скульптуры. Это белый голубь, который является символом мира. И колоннада с таким фонтаном образуют единый архитектурный ансамбль. Заказывая туры в Абхазию, вы точно увидите эту достопримечательность!

Может, поехать в Крым?

Туры в Крым сегодня тоже весьма популярны. Этот полуостров привлекает туристов теплым морем, песочком и множеством достопримечательностей.

В первую очередь стоит выделить такую достопримечательность, как маленький замок «Ласточкино гнездо». В течение столетия данное строение в готическом стиле привлекает множество туристов. Отметим, что находится оно на отвесной скале. Нельзя точно сказать, каково было изначальное предназначение данного объекта. Возможно, это было место для жизни, отдыха.

Автобусные туры (в частности, в Крым) становятся все популярнее. Весомым преимуществом можно назвать приемлемую стоимость. Подобные путешествия доступны практически каждому!

Если интересует отдых в этом году, то обращайтесь: Туроператор ООО "АВТОТУР": г. Уфа, Проспект Октября,132/3, Бизнес Центр КПД (Правая башня), 8 этаж https://avtoturufa.com/

Фото на сайте

Все фотогалереи