Заказываем мебель

Компания "Corf-mebel" предлагает изготовление мебели и кухонь на заказ. Например, если вам нужна прихожая купе, обращайтесь к консультантам и получите полную информацию о процессе заказа и приобретения такой мебели. Раздвижные двери не требуют свободного места перед шкафом, поэтому они идеально подходят, например, когда напротив мебели находится дверь спальни или ванной комнаты, а также в случае узкого или небольшого холла. Недостатком, однако, является то, что они не позволяют полностью осмотреть внутреннюю часть гардероба в прихожей - один отсек всегда остается закрытым.

Шкаф для прихожей: фасады, которые оптически расширят холл

Горизонтальные полосы на фасадах гардероба (окрашенные, изготовленные из самоклеющейся пленки) - это простой и эффективный способ оптического расширения тесного интерьера прихожей. В небольших коридорах отлично работают стекло, зеркальные фасады или выполненные из ярких лакированных панелей (фанерованные, но без выразительных узоров или рисунков под дерево). Интересным решением для небольшого зала является также гардероб, покрытый фотообоями. Это создает иллюзию большего пространства и отвлекает внимание от менее привлекательных мест. Важно лишь то, чтобы он был не слишком красочный, потому что может вызвать противоположный эффект - оптически сузить интерьер. Кроме того, лучше всего выбрать тему, которая углубляет перспективу, например, фотографию с видом на город, пляж или море.

Откройте для себя преимущества мебели по размеру и выберите для себя лучшее решение, которое прослужит вам долгие годы

Вдумчивые инвестиции быстро вернутся, а ежедневное использование идеально обустроенного пространства станет настоящим удовольствием.

Мебель, сделанная по размеру, позволяет вам оптимально использовать пространство. В случае оборудования, приобретенного отдельно, нельзя идеально отрегулировать его по размеру помещения. Например, навесные тумбочки до потолка дают дополнительное место для хранения менее используемых предметов, позволяют поддерживать порядок и дополнительно оптически увеличивают небольшие интерьеры.

Эргономика

Идеальным дизайном кухонной мебели на заказ является вариант, который учитывает размеры помещения и его расположение, помогая оптимально использовать пространство. Соответствующее расстояние между плитой, холодильником и раковиной значительно влияют на эргономику, экономят время и определяют удобство использования.

Индивидуальный подход

У вас маленькая, тесная кухня или, может быть, с низким потолком? Создать удобное место для приготовления пищи не всегда просто. Однако, выбирая кухонную мебель под заказ, вы получите гарантию, что каждая комната будет устроена так, чтобы она была функциональной, просторной и эстетичной. Специалисты посоветуют вам, как изменить требовательное пространство для более дружелюбного и многообещающего решения, которое облегчит повседневную работу.

Соответствующее освещение

Выбирая мебель - элегантную, классическую, современную - вы можете подобрать не только шкафы или ящики к вашему пространству, но и выбрать правильное освещение. Расположение прожекторов, ламп и других источников света возможно еще на этапе проектирования. Установка кухонной мебели также означает установку выбранного освещения, которое раскрывает преимущества комнаты, увеличивает ее и осветляет.

Индивидуальный проект

Одним из несомненных преимуществ строительной застройки является создание индивидуального дизайна, учитывающего вкус, предпочтения, материалы и размеры помещения. Благодаря специалистам, вы можете создать кухню своей мечты, которая будет служить вам долгие годы.

Качество и долговечность мебели

Высококачественное сырье, из которого изготавливаются отдельные модули, столешницы и отделка, является одним из самых больших преимуществ. Устойчивость к ударам, царапинам и обесцвечиванию - это отличная инвестиция, которая выглядит красиво и позволяет использовать потенциал всей комнаты.

Фото на сайте

Все фотогалереи