Хотите приобрести надежный кабель?

Кабельная продукция не утрачивает свою популярность. С ее покупкой у вас проблем не будет, многочисленные интернет-магазины реализуют подобный товар. Например, заказ удастся сделать на сайте https://www.optcable.ru. Именно там покупателей ждет огромный ассортимент и приятные цены.

Делаем выбор в пользу кабеля ППГнг(А)-FRHF 5x35

Благодаря самым новым технологиям удалось создать качественный негорючий кабель. Его можно запросто использовать в непростых ситуациях, побочный эффект при этом окажется минимальным. Да и дым, удушье не будут угрожать вашей жизни.

Когда речь заходит о возможном возгорании, важнейшим фактором, пожалуй, стоит назвать стойкое сопротивление износу. Также не стоит забывать о нетоксичности и длительности работы различных электрических установок либо же технических средств.

Среди различных элементов, что играют важную роль в системах противопожарной безопасности, стоит выделить именно кабель ППГнг(А)-FRHF 5x35. Среди его особенностей выделим повышенную надежность, причем даже в тех ситуациях, когда условия экстремальны.

Качественный и не слишком дорогой товар соответствует всем требованиям безопасности. Следовательно, можно не сомневаться в своевременной эвакуации всех граждан. Они не окажутся в ловушке в задымленных либо же в горящих зданиях. Стоит обратить внимание на продолжительную работоспособность в течение всего того времени, что понадобится людям для выхода из опасной зоны.

Где может быть использован такой кабель?

Благодаря приобретению такого товара гарантируется бесперебойная работа в системах оповещения, которые загорелись (к примеру). Прокладка возможна в тех местах, где довольно высока вероятность взрывов. Данный кабель активно используют на АЭС, к примеру, а также в разных общественных зданиях. Не стоит забывать и про дошкольные, медучреждения. В списке найдется место для интернатов и домов престарелых, для стационаров.

Использование такого кабеля дает возможность избежать горения, когда начался пожар, когда угроза для жизни довольно высока.

Технические особенности продукции

Качественный силовой огнестойкий кабель имеет полимерные оболочки изоляции. Галогенов нет, максимальное количество жил из меди, которые проводят ток, - пять.

Такой товар без проблем справляется с 50-градусной жарой, его свойства не теряются при относительно невысокой влажности воздуха.

Фото на сайте

Все фотогалереи