Итальянская мебель в Москве

Итальянская мебель считается лучшей в мире, поскольку обладает ультрасовременным дизайном и непревзойденным качеством. Ее производят более 700 предприятий, имена которых известны всему миру. В Москве их продукцию со складского наличия и под индивидуальный заказ можно выгодно приобрести в салоне «ИМЦ» (italmc.ru). В обширном каталоге каждая товарная позиция подробно расписана, чтобы потенциальный покупатель имел возможность составить о ней первое впечатление. Детали можно уточнить у продавцов-консультантов. Кликайте по ссылке. Удачных покупок!

О главном

Продукция каждой из сотен итальянских мебельных фабрик по-своему уникальна и неповторима. Их объединяет лишь безупречное качество изготовления, обостренное чувство стиля и только лучшие материалы. Изделия сохраняют актуальность на протяжении многих десятилетий, поэтому полностью соответствуют своей высокой стоимости.

К примеру, фабрика Dall’Agnese специализируется на гарнитурах, оформленных в классической стилистике. Над дизайном работают, как штатные художники, так и приглашенные мастера. Основной материал – это массив грецкого ореха, черешни, ели и сосны, который гармонично сочетается с миртом, а также иной альпийской и экваториальной древесиной.

Настоящая итальянская мебель, произведенная на Апеннинском полуострове, не имеет изъянов даже в мельчайших деталях. Они идеальна во всем, поэтому в своем роде единственная, неповторимая и желанная. Стоит дорого, поэтому очень часто подделывается. В Китае изготовлением точных копий из дешевых материалов занимается целая индустрия.

На территории России есть несколько сертифицированных производств, выпускающих продукцию «в итальянском стиле». То есть они официально пользуются дизайнерскими решениями, а всё остальное – местное. Еще есть бесчисленное количество фабрик, которые используют чужие разработки неофициально, привнося в изначальную концепцию незначительные изменения.

Оригинальная мебель из Италии обязательно имеет сертификат происхождения. Она не может быть дешевой по определению, поскольку Россия защищает свой рынок высокими заградительными пошлинами.

Фото на сайте

Все фотогалереи